要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们,你们的宝宝胎心率都是多少呢?

23881104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        孕88天,第一次产检,胎心率161次每分钟
<br/>       孕116天,第二次产检,胎心率162次每分钟
<br/>       看到有资料说,胎心率要在120—160范围之内呢,有些不放心,又上网查阅了下,说20周内的平均胎心率有162呢。大家的产检后,宝宝的胎心率有多少呢,记录下吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:57
第一次154,第二次147
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:56
我吃饱饭后是154左右,刚起床是146左右~~~基本是150嘻嘻。
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:43
泥泥小龙女 发表于 2011-12-30 23:56
<br/>我吃饱饭后是154左右,刚起床是146左右~~~基本是150嘻嘻。
<br/><br/>泥泥小龙女,自己买胎心仪测的吗?
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:47
Hilda-cat 发表于 2011-12-30 20:57
<br/>第一次154,第二次147
<br/><br/>你是多少天的时候去测的呀,看来我的是稍微有些快了哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:02
向日葵85 发表于 2011-12-31 09:43
<br/>泥泥小龙女,自己买胎心仪测的吗?
<br/><br/>我自己买的测 的,医生测的也是150.。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:15
115天胎心率140空腹,117天胎心率142也是空腹
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:33
我家宝宝胎心率是不是偏快了呀,不知道是不是我的影响,我去测心电图的时候也说心窦率过速。
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:35
泥泥小龙女 发表于 2011-12-31 10:02
<br/>我自己买的测 的,医生测的也是150.。。
<br/><br/>你买的是什么牌子的,好不好用啊?我也打算买个试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:36
向日葵85 发表于 2011-12-31 10:35
<br/>你买的是什么牌子的,好不好用啊?我也打算买个试试看
<br/><br/>我买的是海贝贝的,你百度下,这牌子挺不错的。。。
点击查看全文