要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮偶解解梦!

597214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚梦到两条蛇,一条灰花的,一条绿花的,灰花的那条追我,我拼命逃,

后来不知怎的,手里就拿了把剪刀,剪了它一下,剪掉块肉,可是它还是追我,我跑到屋里,

把门关上,它就往门缝里钻,吓我的快魂飞魄散啦,这时老公哥哥家的儿子跑过抓起蛇,一轮把它摔死啦,摔的皮肉都分开了,结果我就被吓醒啦!!

!怕怕哦!这是怀孕以来第一次梦到蛇!结果还杀死了一条!另一条到还好,在院子里待着,就没有追我!

前几天还梦到一只像似鹰一样的大鸟,好像要伤害我们全家,

当时就在想为了宝宝,一定不要被它咬到!

结果我抓住那只鸟,把它按到水池里给活活淹死啦!

结果发现鸟儿变成了一只鸽子!!!!!!!-_-!!!!偶又吓醒啦!

怎么觉得自己在梦里这么凶残啊!

这些梦有什么特殊的意义吗?蛇还好啦,最可怜那只鸽子啦!怎么就死了呢!

[em05][em05][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 10:35
梦到蛇要生儿子呢。其他的好象没什么意义了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-4 10:45

你记的还真清楚,偶做梦只能记的一些主角,跟事情大概~~~

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 11:11
我昨天晚上也梦到蛇了,而且家人还把它给抓起来了。关在一个很高的竹筐里。我还掀开看了看它,它也看了看我
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 12:25
以下是引用hewei6341在2005-7-4 11:11:00的发言:
我昨天晚上也梦到蛇了,而且家人还把它给抓起来了。关在一个很高的竹筐里。我还掀开看了看它,它也看了看我
你的梦还满有趣呢,我做梦就总是被吓醒![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 12:45

梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。

已婚女子梦见鸽子,不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。

点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 12:49

一.我已怀孕!

二,我把鸽子淹死啦!

不会宝宝有什么不好吧!我这几天要格外小心啦!

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 13:13
[em04]早前我也梦到过蛇,也是二条。还以为能有双胞胎的命咧,结果BC显示单胎[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:50
我前天梦见两只乌龟,那刀把它的脖子切断流了好多血,然后再叫老公吃.[em03]
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 15:43
以下是引用百合666在2005-7-4 14:50:00的发言:
我前天梦见两只乌龟,那刀把它的脖子切断流了好多血,然后再叫老公吃.[em03]

你的梦比偶的梦厉害!!!!!!!!!!!!!!!!
[em20]

点击查看全文