要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

16号排卵,30号的月经还没来,以为好孕了,今天抽血测HCG未

1315425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27
<br/>哎,到今天月经没来,这几天都用PLSZ测到水印,ZZY白板,想着估计怀上了。不想猜来猜去了,终于等到30号了抽血测了HCG0.28     孕酮1.12没有怀孕!
<br/>
<br/>下午拿到报告,也终于舒了一口气,再接再励为下个月做准备,2012年我的希望年!
<br/>
<br/>希望跟我差不多日期排卵的姐妹们都能好孕哦,没有好孕的也不要灰心,一起努力,为了我们的龙宝宝,加油!em46
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:05
没事的  只要大姨妈没来 都还有希望的!!  最近有个帖子 那个亲 都22天了才测出来的
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:06
补充一下:我这个月正在试吃溴隐亭,今天测了泌乳素只有1.56,按医生的说法是泌乳素太低了也怀不上的,让我放松心情,这两个月只要泌乳正常就不用担心了。
<br/>今天开始减量,为期两周的 “半+半”,希望快点正常........
<br/>em25em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:08
tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:05
<br/>没事的  只要大姨妈没来 都还有希望的!!  最近有个帖子 那个亲 都22天了才测出来的 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
<br/>说实话都不敢再报什么希望了,怕失望啊。
<br/>希望能好孕吧,不过基本上是没希望了,呵呵
<br/>em70
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:11
橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:08
<br/>O(∩_∩)O谢谢
<br/>说实话都不敢再报什么希望了,怕失望啊。
<br/>希望能好孕吧,不过基本上是没希望了,呵呵
<br/>
<br/><br/>只要大姨妈不来就有希望的,我也是今天11天也是白板啊!!!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:14
tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:11
<br/>只要大姨妈不来就有希望的,我也是今天11天也是白板啊!!!
<br/><br/>我16号PLSZ强阳,到今天已经14天了,ZZY一直是白板,PLSZ也没有加强,今天体温也降到36.6了,这三天直线降,抽血单子给医生看说应该没怀上。
<br/>
<br/>em59希望tingtingniuniu你能好孕哦
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:27
em41em41从医院回来的路上很伤心,给自己买了两个大烧饼,狠狠的啃em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:34
橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:14
<br/>我16号PLSZ强阳,到今天已经14天了,ZZY一直是白板,PLSZ也没有加强,今天体温也降到36.6了,这三天直线 ...
<br/><br/>没事 亲 缘分来了 属于我们的宝贝自然会来的 相信我们都会好孕的!! 谢谢亲的祝福!!!em35
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:21
tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:34
<br/>没事 亲 缘分来了 属于我们的宝贝自然会来的 相信我们都会好孕的!! 谢谢亲的祝福!!! ...
<br/><br/>hi,我刚刚来月经了,看来抽血的数据还是蛮准的啊
<br/>准备下个月了,希望2012有好孕em78
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:22
还有一点要说明,如果大家用PLSZ测得是水印,并且一直没加深就不是好孕哦——
<br/>亲身体验证明的!em46
<br/>
<br/>
点击查看全文