要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

给HCG低、不翻倍;孕酮低的姐们信心

2695041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.26
<br/>
<br/>11.30验血 HCG:322
<br/>12.3号    HCG:578
<br/>12.10号   HCG:699
<br/>12.17号   HCG:1605  
<br/>之后我就没再验血
<br/>12.17号阴超:胎囊0.7cm,当时只有胎囊,B超显示4周大小。宫内早孕
<br/>12.25(圣诞节)B超,什么都有了,胎心胎芽卵黄囊
<br/>我还是认为姐们们在保胎过程中最重要的是要有一个好的心态,时刻想着爱谁谁,我就认为我的宝宝是好的。
<br/>想吃什么吃什么(禁忌的除外)
<br/>维生素e我认为应该吃
<br/>保胎药我没吃
<br/>黄体酮我是一天40mg
<br/>我看了一些文章,说是准爸爸经常跟宝宝说话胎教会对宝宝好
<br/>我没跟我老公说过这些,但我老公每天会摸着我的肚子跟我宝宝说话
<br/>我也经常鼓励我的宝宝,意念一下,我相信我宝宝能感受到。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:57
楼主,你的黄体酮是什么时候开始打的?打了几天?我末次月经 11月22号。27号查HCG 374,孕酮33,今天30号查HCG 1159,孕酮27。感觉HCG翻倍不理想,孕酮也跌了,想哭。。。。明天打算去看中医。。。<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 16:05):<br/>12月27号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:15
恭喜lz!好好保胎,保持好心情很重要!我们预产期差不多,希望一切顺利!
点击查看全文
xiaosun007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:17
bxs5566 发表于 2011-12-30 15:57
<br/>楼主,你的黄体酮是什么时候开始打的?打了几天?我末次月经 11月22号。27号查HCG 374,孕酮33,今天30号查 ...
<br/><br/>姐姐,你的HCG翻得这么好,你还说不理想,那我真不活了,孕酮上下浮动不大的话是没关系的,你去看医生可以给你打点黄体酮,我从11.30号就开始打了,哦,对了汇报一下我的孕酮情况,这几次验血分别是:11.63     18     25    31   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:30
xiaosun007 发表于 2011-12-30 16:17
<br/>姐姐,你的HCG翻得这么好,你还说不理想,那我真不活了,孕酮上下浮动不大的话是没关系的,你去看医生可 ...
<br/><br/>楼主,不好意思,我以为HCG应该每天翻倍才正常。。。刚才群里的姐妹也说我的HCG还可以,只是跟别人没法比,另一个姐妹末次跟我同一天,她35天的HCG已经7千多了。。简直没法比呀。。楼主,你当时没有明确宫内宫外,医生也给打黄体酮呀?打了几天呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:40
bxs5566 发表于 2011-12-30 16:30
<br/>楼主,不好意思,我以为HCG应该每天翻倍才正常。。。刚才群里的姐妹也说我的HCG还可以,只是跟别人没法比 ...
<br/><br/>亲爱的,HCG不看高低,主要看翻倍,你的很棒,哦对了,因为我当时坚信我的宝宝是好的,所以我签字保胎em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:41
我HCG也不是理想翻倍,加油!em28em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:41
你现在HCG值多少啦?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:41
hyfzbk 发表于 2011-12-30 16:15
<br/>恭喜lz!好好保胎,保持好心情很重要!我们预产期差不多,希望一切顺利!
<br/><br/>谢谢亲爱的em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:45
xiaosun007 发表于 2011-12-30 16:40
<br/>亲爱的,HCG不看高低,主要看翻倍,你的很棒,哦对了,因为我当时坚信我的宝宝是好的,所以我签字保胎[:e ...
<br/><br/>好佩服楼主!因为我这人比较胆小也很紧张,貌似有点过度担心了,晚上估计又要被老公骂了em27希望我也能像楼主一样勇敢坚强!一起加油!愿大家的宝宝们都健康!
点击查看全文