要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救啊!!! 顺产有侧切的JM请进!!!

1331234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

请问顺产时侧切后缝了几针啊?

针线要多长时间愈合啊?

我听接生的医生说,给我缝了三层,大概用了一个小时才缝好,用了麻醉,没认真数缝了多少针(当时很兴奋,在和宝宝说话!)估计至少有十几针!!

前面四天根本坐不起来,肿的...过了十来天才好些,能坐着,但缝线的地方还是能摸的一个小痘,坐久了就痛!

街道卫生站的医生来家访,看过缝线的地方,说裂开1CM了[:em13:]

那是不是出月子后还要去医院再缝一针啊?!会影响以后的性福嘛?

我现在发现小便的时候,尿尿都没办法象以前那样前向尿,而是四周围尿....真晕啊!!!

大家救救我啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:23

我也不知道缝了几针,但也就几分钟就完拉,

出了月子我下面还痛呢

至于小豆,,[:em27:],我的也是,摸上去,缝地不平,不过慢慢地就会好了

不过当时我一直以为我的开了一针,因为原来JD口摸是平的,生完后摸着是AO下去,明显的小洞洞[:em36:]

汗,我还问过医生,医生就说生完肯定跟没生过不一样

说实话,应该是不一样,不过还好,性生活上没啥,跟原来差不多吧。YD里面的肌肉是有弹性的,你时间还短,恢复肯定要一段时间喽,所以也不必担心

至于那1CM。应该去医院看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:24

如果是开裂了,就赶紧去医院,医生会给你弄好的!我坐月子的时候都是躺着喂奶的,出月子快到2个月坐着喂奶都很好,尽量不要让伤口受到挤压!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 00:03

[:em27:]我姐是缝了4针..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:22

应该没有问题吧,我当时下面撕裂的很严重,医生给缝了不少针,当时一坐就疼,连走路都疼,而且我都是把宝宝抱起来喂奶,那个滋味真是很难受啊。不过没出满月就不疼了,现在只是摸起来还不是很平。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:59

我也不知道几针(当时好冷)也就一会的工夫吧,是个小女孩缝的,塌实说要缝的好看点

[:em10:]我就感觉有点点点针扎疼.......

现在没有影响......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:51

生之前看了有关侧切的东东,一直很怕,反而造成了负面影响。出院后一直担心伤口不好,才十几天的时候就去医院看了(那天老公抱着我的时候还不小心摔了一跤呢),结果医生说愈合得很好,还把一个线头拔掉了,这样好起来更快。因此我两周就能行动自如啦。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:24

我缝了半个小时。感觉有20来针呢。比生丫丫痛多了,哇哇叫。出院的时候就行动自如了,每天还坐着给丫丫喂奶,没多少痛的感觉。不过小便确实歪掉了,到现在有时还是歪的。从肛门口向上摸,一条突出的肉肉像蚯蚓样的。而且阴道口也变大了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:41

6楼的JM十几天了还不是自己走的吗,你上大小厕所都是你老公抱着吗?我剖腹产的,第二天月嫂就让我自己翻身下床了。到出院都是自己走的。生完五六天,没人抱宝宝时,只能大热天烫乎乎地抱着宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:29

我也疼过,多休息。会好的。

点击查看全文