要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

用花王的姐妹们,你们的花王都是在哪里买的呀?

812912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    之前买花王在淘宝上买的,可是用了段时间发现宝宝PP有点红,有时候还会漏便便,不知道是不是我买那家不是正品,大家都在哪里买的呢?我们这里实体店没卖的喔,各位姐妹用的如果是正品麻烦告诉我下是在哪家店买的,小女子在此感激不尽em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:58
我在实体店买的,也红屁屁过一次,主要是我们自己护理没注意,松懈了,涂了护臀膏后,马上就好了
<br/>哪个尿不湿都不能保证不红屁屁,还得妈妈自己仔细啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:58
我在实体店买的,也红屁屁过一次,主要是我们自己护理没注意,松懈了,涂了护臀膏后,马上就好了
<br/>哪个尿不湿都不能保证不红屁屁,还得妈妈自己仔细啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:15
在卓越亚马逊和京东买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:22
我家都是自己去香港药房里提回来的,我儿子一次都没有红屁股过,多注意清洁、勤换尿片就不会红屁股的。用过朋友送的帮宝适,比花王差太远了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:37
实体店买的,别的地方不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:17
实体店买的放心些,红屁股还得靠妈妈的护理哦,我家没红过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:28
以前都是淘宝买的,一直用着很好,因为找不到花王的替代品,虽然担心辐射也一直用了,现在刚换了爱婴舒坦的用,感觉不错,可以和花王PK一下,所以花王就不打算再用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:54
日本的还是别买了,都有辐射的嫌疑~
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:38
小鲸鱼宝宝 发表于 2011-12-30 10:58
<br/>我在实体店买的,也红屁屁过一次,主要是我们自己护理没注意,松懈了,涂了护臀膏后,马上就好了
<br/>哪个尿不 ...
<br/><br/>嗯,是呀,亲用的什么牌子的护臀膏阿?
点击查看全文