要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

到底吃什么钙好呀~

744011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝已经快四个月啦,补钙真是个大问题。三精的葡萄糖酸钙可能挺好的,但是那个味道小宝太不爱喝。前几天又买了迪巧的颗粒,结果小宝不消化,吐奶吐得吓人,不敢给喝了。群里的妈妈有说金仕奇的,今天老公同事又说吃汉臣氏的,还有美国childlife的,倒底哪个适合我家小宝这么大的吃呀,纠结~同志们,给点意见吧~  请别做广告~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:35
我家吃的爱尔钙 我觉得效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:33
金奇仕鱼肝油和乳钙。。不过真的很腥。。我每次都趁宝宝不注意一下挤进去。。em30
点击查看全文
泡泡妈1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:29
芭妹 发表于 2011-12-30 14:33
<br/>金奇仕鱼肝油和乳钙。。不过真的很腥。。我每次都趁宝宝不注意一下挤进去。。 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵,总比喝一瓶的好呀
<br/>
点击查看全文
泡泡妈1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:29
czh841204 发表于 2011-12-30 12:35
<br/>我家吃的爱尔钙 我觉得效果不错
<br/><br/>是吗,我挨个试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:31
我们吃妈咪爱的钙,伊可新的维生素AD
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:34
喝蓝瓶呢,没什么问题,也不知道效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:50
我们吃的金奇仕的乳钙,上次去查微量元素还是缺钙呢,听说金奇仕的含钙量低呢,正在考虑是不是要换其他牌子的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:57
吃伊可欣的AD   蓝瓶的钙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:25
我们家吃倍丽欣的乳钙,味道蛮好的。宝宝很喜欢吃。至于补钙效果暂时还不知道。反正牙齿是正常长了。个子也长得蛮快。平时辅食的花样也不少。应该不全是钙的功劳。
点击查看全文