要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊和精子液化时间长【求助贴】

499411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用中医治疗多囊,治疗了近一年,月经还是推迟,这个月初重新检查了下激素六项,结果如下:

FSH:6.8(正常)

LH:24.08(偏高一倍

雌二醇:37(偏低

泌乳素:12.44(正常)

孕酮:0.01(超低

睾酮:0.21(正常)

治疗了这么久,就是这个结果,自己大哭了一场。

这个月,超过30天月经还是不来,然后吃黄体酮片,吃了五天,五天期间,排卵试纸居然强阳了四天,体温也升高了,以为怀孕了,哪里知道这两天月经来了,很郁闷啊!

今天看西医,西医开了补乐佳和黄体酮丸,让我调整生理周期,并且说不需要吃中药了。我很矛盾啊。中药,我有段时间吃得还是有用的,肤色变好了,斑也少了,但是过了个年后,一切效果都开始变差了,真沮丧!

有经验的姐妹给我提供点经验啊,有的朋友说吃二甲双胍挺好的,我需要吃吗?我现在是选择中医还是西医呢?

另外,让我心情很烦躁的是,老公的精液液化时间长,液化时间是一个小时,中医说要吃中药,老公不愿意吃,姐妹们有好的办法吗?

非常渴望能有个宝宝,现在看来道路漫长啊,唉!

点击查看全文
龙九妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:09

希望姐妹们能给我点好的建议哦!!

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:35

宝宝是两个人的结晶,老公应该配合一下,中医治疗漫长但是对身体伤害小一些
点击查看全文
龙九妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 07:38

谢谢青涩种子妹妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:22

MM你可能需要换药方了,中医讲究坚持长期调理,过一段时间应该就要换重新问诊把脉吧,我这月喝的上月喝的就是不一样的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:27

老公液化时间长时一定要治疗的,以前一般液化20分钟是好的,现在放宽到30分钟,这是我看的那个中医说的,1小时肯定是太长了,是禁欲几天后测出来的?MM老公一定要配合治疗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:06

我老公也是液化时间长,可我的中医说很好治,听他的口气,不是一般的好治,先把我的问题解决了,再治老公的。当我提出让老公和我一起治疗时,他还觉得我很多事
点击查看全文
龙九妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:27

谢谢各位了。

lxy3189妹妹:中药我吃也是换药的,一个月内大概要换四次。坚持快一年,没有信心了。老公的问题慢慢解决,先把我的治疗好了,一定让他治疗。查精子之前我们没有禁欲,看样子还是要重新检查下的,谢谢提醒。

HELLOKITTY518妹妹:只能旁敲侧击慢慢来!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-21 14:42

我之前也让老公去查过一次精子,让在口袋里放半小时,再化验的。提示不安全液化,开了中药,老公也不吃。

还有我最近也去看了中医,开的中药是不用煲药汤的,在专门的中医院直接把所有的药做药丸,每天吃两颗。很方便,听他们说这样药效更好,就是比较大颗,要掰小了来吃。

点击查看全文
龙九妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:10

dinahxy妹妹,是吗,哪里能买到啊,告诉我啊,万分感谢!!!
点击查看全文