要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕中后期B超检查胎儿脑室宽的妈妈们吗?现在心里很忐忑

65686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要明天上午去做四维,我自己算的是25W整,顺带糖筛肝肾功能查了。妇产医院打电话说今天下午三点有堂专家科让去听听,去了以后发现医院下午人不多,就让医生开了四维单子,想着不用排长队了。产检医生在B超单子上写着24W+5D,反正每次去产检,这个孕周都算的不一样,基本上医生算的比我算的要小两三天。
<br/>
<br/>整个过程十分钟不到,说是都看清楚了,但是没法拍照,更无法刻盘,我家娃娃两个小拳头护着脸不配合,让我明天或者后天再去一次。我心想,怕什么有什么,来之前就怕我家娃不配合录了不像,结果不但录不了像,照片都没法拍。然后听到那个年轻女医生没有表情轻飘飘的说了句,左侧脑室宽8毫米。我听的心里一抖,但是看她表情也没什么大不了。问她怎么回事,她说一月后复查,如果不再增加就没事。
<br/>
<br/>心急火燎的去产科问医生,路上给老公电话说了下,让他赶紧上网查。产科大夫也说问题不大,现在B超清晰度高,这几年这种情况很多,大部分慢慢的又闭合,或者不再增宽。只有很少很少的有问题。还说她见过的一个胎儿室宽13毫米,生下来也没什么事。
<br/>
<br/>话是这样说,但是娃不在谁身上谁不担心。我老公也安慰我说没事,这种情况网上多了去,可是我这心啊,揪着!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
心若淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:40
怎么没人看啊 自己顶上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:49
我家宝宝二十几周查的时候也是左侧8MM,后几周再查也小了,医生说没事,不用管他,一般都没事的,楼主别担心了
点击查看全文
心若淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:01
雨后_晨曦 发表于 2011-12-29 20:49
<br/>我家宝宝二十几周查的时候也是左侧8MM,后几周再查也小了,医生说没事,不用管他,一般都没事的,楼主别担 ...
<br/><br/>是啊,医生当时也是这样告诉我的,但是等待复查这段时间,心里肯定不踏实。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:58
我昨天刚检查发现脑室宽1.8cm,我有点害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:41
我的是1.3CM,医生说问题不大,要看生下来再观察BB。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:55
yyyy246 发表于 2012-3-5 21:41
<br/>我的是1.3CM,医生说问题不大,要看生下来再观察BB。
<br/><br/>亲你去复查了么?现在情况怎么样呢?我24周是1.1  但26周变1.24了。。
点击查看全文