要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

生完之后才知道哪些需要,实用的宝宝用品及待产包

218252950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从怀孕三个月就开始准备宝宝的东西了,一开始很没有头绪,不知道从哪些东西开始准备,就慢慢的逛育婴店、超市以及淘宝网,幸福的为宝宝准备着一切。如今宝宝已经三个多月了,慢慢的知道了哪些东西是没有必要买的,哪些东西是或不可少的。实用才是王道啊。
<br/>    废话不多说,直接上图
<br/>
<br/> baby dream 纳米银 150ml 奶瓶   97元 实体店购买
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/752276697/QQ/WinTemp/RichOle/PHNG0(O[OM(TJO@UFJ]N`0Q.jpg[/img] NUK 宽口径 240ml     115元  实体店购买
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小金针菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:12
图片显示不出来em26
点击查看全文
小金针菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:13
黄色小鸭  150ml 宽口径玻璃奶瓶   34元  实体店购买
<br/>
<br/>
<br/>感觉在这里发好麻烦,这样吧,需要的留下邮箱,我直接发给你们好了
点击查看全文
小金针菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:30
有没有姐妹需要啊,因为在网上发图片真的很麻烦,所以我就用excel整理了一份表格,里面内容有宝宝的哺乳用品,衣服,还有妈妈的待产包等等,需要的留下邮箱。我直接发给你们。谢谢支持了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:15
350419432QQ邮箱,麻烦楼主了,谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:24
QQ104024069,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:25
em70哇哈哈。。。楼主跟我有共同爱好~
<br/>
<br/>都用小葡萄做头像~
点击查看全文