要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

纽曼斯DHA和纽曼思DHA的区别?

32699131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纽曼斯DHA大家都说好,于是昨天上午去药店找,找了很多家,都没有找着这个牌子的DHA,最后那家海王星辰等我们要走的时候,有个女的说(我估计她是店长)她说我们这里有你要找的纽曼斯牌子的DHA,不过要掉货,让我留下电话。
<br/>
<br/>到了昨晚7点多,给我打电话了,说纽曼思斯的DHA到货了,让我去买,我说今天还没吃饭,又这么晚了,有点远不想出去,明天再去买,那女的说::我们可以帮你送货的,你告诉我地址就行。”我说还是明天吧,免得烦麻你们!那女的又说:“我们今天有礼品送,过了今天就没有了。还是我帮你送货过去吧?”说了好半天,我正炒着菜呢,反正就是说,非要送货上门的意思,我觉得有点不对劲了,怎么感觉有点像推销的了??再说了,我又没说不要货了,干嘛非要强制送货上门??
<br/>
<br/>后来老公回来了,跟老公说了这事,老公说,你是不是上当了?我说不会吧,人家那么正规的药店,怎么可能呢??
<br/>
<br/>
<br/>因为上午有事担误了,下午就去了那药店,我一个人去的,一进门那女的热情的不得了,于是拿了“纽曼思”非彼“纽曼斯”我一看,纽曼斯不是美国进口的,怎么这个“纽曼思”的产地还是广东省汕头市,而且又不提供说明书,包装上也没有任何防伪标识,包装盒也有些破旧,还不给折开看。我说,怎么跟我说的纽曼斯不一样啊?你的质量没有任何保证?(466元一盒,60粒)我总不能花这么多钱,还不知道这是不是真品,我想走的意思,那女的一看急了,一下堵住我面前,不让我走。她说:“你先买回家,要是发现是假的,我保证给你退钱。”听她这么一说,我越觉的不靠谱了,不想再说了,走人。女的开始说话很难听了。语气很恶劣的说:你是不是买不起啊!买不起就别看啊?我说:首先,先不说你们的货是不是真品,就凭你们这态度,就算是真的,我也不会再买你的。然后,那女的叫来店里另一个女的,一起拦住不让我走。是不是看我一个人,非要强让我买你的呢?我也不是吓唬大的。我就说:请你让开,再不让开我要报警了。她们俩在哪里几几咕咕不知说什么,还是另一个女的让开的,我就这样出来了,气死我了,怎么会碰见这么没素质的人。一出来给老公打电话了,老公说,我肯定是上当了,药店虽然不假,但里面的人会不会搞鬼就很难说了,网上那么多卖的,可以网购假的充真品。
<br/>
<br/>各位准妈下次买这些东西的时候也要多留个心眼了,花了钱是小事,就怕吃了假的对宝宝有影响就后悔死了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:05
纽曼思是以前的名字,纽曼斯是新改的名字,貌似是一个代理商,不过都不敢买,我直接从美国买的原产的life's的,国内的假的太多了em40关键是给宝宝吃的,实在不敢。。。
点击查看全文
viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:09
龙龙儿宝 发表于 2011-12-29 18:05
<br/>纽曼思是以前的名字,纽曼斯是新改的名字,貌似是一个代理商,不过都不敢买,我直接从美国买的原产的life's ...
<br/><br/>对呀,要是买到假的,别说对胎儿有益了,说不定还有害呢,这可不能有一点儿马虎,但是想不通呀,怎么这么大的药店也会存在这样的人??实在让人心寒。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:37
纽曼斯是以前的名字,纽曼思是现在的名字
<br/>据我知道这种食品类的东东都没有说明书吧,又不是药
<br/>跟奶粉什么的一样,就是外包装上有成分 方法什么的就对
<br/>因为我们吃的是金纽曼思,是米国进口的 所以产地是美国
<br/>在他家官网上有一个介绍,纽曼思本来就是国内分装的,产地应该是国内才对哟
<br/>不知道我的理解对不对哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:12
找代理买应该没问题吧,有防伪查询的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:10
我京东上也买到汕头产的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:01
jijiehao 发表于 2011-12-30 09:37
<br/>纽曼斯是以前的名字,纽曼思是现在的名字
<br/>据我知道这种食品类的东东都没有说明书吧,又不是药
<br/>跟奶粉什么的 ...
<br/><br/>我也吃得金纽曼思,这个可信么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:28
国内分装的,并且国内的是黄色透明的,国外的是红色的,466元60粒。我在淘宝买的,肯定不是假的,倒是假代购太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:33 | 来自WAP
我在乐友育婴店买的。乐友全国连锁不会假吧有防伪标志
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:39
我最近也想买呢 也发现又纽曼斯和纽曼思的区别 真的搞不懂
<br/>京东代购没过原产的叫纽曼斯 国内的叫纽曼思
<br/>金纽曼思倒是没看到过啊
点击查看全文