要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

在线求助!谁能帮我看看我家宝这是什么?有图!

566815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        我家宝宝这两天脸老是往我身上蹭,我看她脸色干干净净的,看不出异常,估计像是脖子后面痒,不知道这是不是湿疹呢?如果是的话怎么治疗呢?主要是在脖子后面头发上,抹药膏的话一蹭就没了,看着孩子皱眉摇头的,我好难受好心疼啊,希望各位姐妹们帮帮我,多谢了em81
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:23
这就是湿疹  我宝那时候也有很多 一摸一样的 比你们还多呢  我当时没给用药 觉得孩子小 用药不好的 就那么呆着了 后来自己慢慢就好了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:26
有湿疹的地方 别让她潮潮的 要保持干爽,尽量漏在外面
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:14
盼儿1 发表于 2011-12-29 12:26
<br/>有湿疹的地方 别让她潮潮的 要保持干爽,尽量漏在外面
<br/><br/>谢谢亲,主要那个地方,刚好是每次喂奶必须要抱的地方,我家宝平时醒着还特爱让人抱,一抱就又潮又热的,又没有办法替宝宝难受,急阿!em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:41
我闺女那会是每次吃奶抱着她的时候我都在胳膊上垫一块纯棉的小布,不过那会是夏天,热,不知楼主是哪里的,我觉得现在会出汗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:53
喂奶或平时抱着的时候,脖子垫一块纯棉的纱布,吸汗就好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:57
没事的,我家宝宝快两个月坐火车的时候脖子后面就长这个红红的挺心疼的,最后是自己好的,只要保持家里温度不太热就好,宝宝舒服就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:30
 一一宝宝 发表于 2011-12-29 13:14
<br/>谢谢亲,主要那个地方,刚好是每次喂奶必须要抱的地方,我家宝平时醒着还特爱让人抱,一抱就又潮又热的, ...
<br/><br/>每次抱 下面垫一块棉布就OK了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:04
我觉得是潮湿引起的,我宝宝下巴处就那样,吃奶的时候总是弄得潮潮的一磨就那样红红的,保持干燥就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:09
我宝也有,头皮都是,不能捂太热,也不能出汗,吃奶瓶老漏奶,下巴全是湿疹,每次吃完奶都擦干净,擦了药膏还是复发,激素药擦得皮肤都发白了em17
点击查看全文