要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五月试孕日记 (5.17YJ的JM们一起进来搭建好孕楼,我们互相祈祷吧!)

35590222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.5.17 天阴 心情:灰 体温:36.70

今天是五月份YJ的第一天,刚写完了<<四月试孕日记>>的终结篇,立刻收拾好心情,备战五月,又马上打开了我<<五月试孕日记>>的第一篇。

由于今天是YJ的第一天,为了这月能成功好孕,吸取了上月的失败教训,这月要赶紧开始准备前期工作,以下是我为自己安排的工作表:

1、准备好孕汤(YJ第一天饮用)

2、准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天)

3、准备红花艾叶泡脚(每天泡)

4、准备大豆异黄酮、VE、调经促孕丸(YJ第五天服用)

5、准备每天早上饮自制黑豆浆

6、准备大量购入排卵试纸和早早孕试纸

7、时刻提醒自己要放松心情。

以上每项工作希望我都能坚持做好。

新的一月新的开始,一切从五月开始,我要加油,我要努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:58

呵呵,大家一起加油!
点击查看全文
zlv
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:03

加油,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:10

楼主,有必要准备这么多吗?准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天),起什么作用?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:26

加油加油!咱们yj是同一天,希望下个月能中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:38

[:em30:]加油,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:57

排卵试纸可以多买一些(我一次买10张),早早孕其实买两、三张就好了,多了反而会增加心理负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:58

加油[:em30:]
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:56

以下是引用ccxiner在2008-05-17 18:10:05的发言:

楼主,有必要准备这么多吗?准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天),起什么作用?

这个是播种网的JM提供的,说有很多吃了都已经好孕了.所以我也尽自己的能力吃吃看.

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:57

以下是引用吉wawa在2008-05-17 18:57:56的发言:

排卵试纸可以多买一些(我一次买10张),早早孕其实买两、三张就好了,多了反而会增加心理负担。

但网上面有很多JM说,从测出ZZY弱弱阳,要十天时间才查到强阳,所以我就准备多点在家吧.
点击查看全文