要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,还有问题能帮我解答吗?

33318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL前的一天或者两天,也就是YJ的第14天,做了B超,LP20*16*13,内膜6

同时又查了E2和LH,

E2 368.20pg/ml

LH 15.55miu/ml

这个数值正常吗?

还有我象我那样大的LP,要多久才排呀?我听医生的话,在第二天AA了,是不是来不及了,我在YJ第16天又去做B超,显示已经排了。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:57

E2 368.20pg/ml 超过了200pg/ml ,这非常好, 就是LH 15.55miu/ml 低了些。听医生的话,在第二天AA了,是来得及的。

点击查看全文
峰华宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 11:45

谢谢非妈,我还有点问题能帮我解答吗?

LH低是不是会导致黄体不好?

是不是因为我的卵泡发育的不太好,所以才导致我的LH低了呢?需要怎样来调呢?

我的内膜一直都很薄,排卵前从未超过7,我的雌激素又不低,是什么原因呢?

大夫让我下个月开始吃克米,而我有正常排卵,还需要吃吗?

如果吃了,停药后会不会使我的排卵变的不正常呢?

点击查看全文
峰华宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 17:24
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:57

我也想知道

点击查看全文
峰华宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:43
非妈,看一下呀[em04]
点击查看全文
峰华宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:34
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:51

因为你的雌激素很不错,所以,LH一定会被雌激素带上去,只因为LH的高峰只是一个脉冲,你激素检查的时候正好没有碰到而已,如果你使用金时半定量不孕试纸测,我相信,就一定能够测到45,甚至65以上的数值。假如LH到了45甚至65以上,激素真是很理想了,自然PL就一定没有问题,完全没有必要吃克米的!

点击查看全文
峰华宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:02

谢谢非妈,非妈真好,这样我就放心了.

点击查看全文