要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宫颈物理治疗后能顺产吗

2038147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为宫颈糜烂,怀孕前做了宫颈热疗,当时问过医生做了后能不能顺产,医生没有明说,只是说,能不能顺产不单只看这个,所以问问大家,有做过宫颈热疗能成功顺产的姐妹吗????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:14

我跟楼主的情况一样的 上次去检查 医生说不一定 要等到最后快生的时候决定 看看给你烧的厉害不厉害 不厉害的话就可以顺了
点击查看全文
喜男宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:14

以下是引用恩恩123在2008-05-17 19:14:12的发言:

我跟楼主的情况一样的 上次去检查 医生说不一定 要等到最后快生的时候决定 看看给你烧的厉害不厉害 不厉害的话就可以顺了

我第一胎剖腹产,看得了很多一胎剖二胎顺的例子,我真的很希望第二胎能自己生,当时帮我做宫颈热疗的医生交代助手:这个人还要生孩子的,温度不能高。我希望梦想成真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:29

可以順產的

我阿姨就是樓主的情況,然後順產的

所以樓主不用擔心的

点击查看全文
喜男宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:48

听你的话,我看到了希望,谢谢你
点击查看全文
喜男宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:58

娃娃头:你阿姨也是第一胎剖腹产的?然后做了宫颈热疗,之后第二胎顺产的????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:25

我也是相同经历,上次问了个医生,说是生小孩前最好不要做这类治疗

点击查看全文
喜男宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:00

你怎么办,不该做的都做了[:em81:][:em81:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:12

不好说,我大姑子头胎时顺产,孩子有九斤多呢,快的来不及去医院,直接生家里了,第二胎从早晨五点多生到晚上十点才出来,就是因为做过宫颈糜烂的那种什么激光治疗,我不知道楼主说的是不是这种治疗,因为宫颈很难开,所以挺受罪的。

而且,她生的时候也不是在什么大医院,孩子出生后14天就又住院了,感染了,当然这和宫颈治疗肯定没关系,和医院有关系。

点击查看全文
喜男宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 09:48

我现在又怀孕了,真的希望能顺产,真的很担心

点击查看全文