要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

五个月了,还有什么方法吹奶吗!

86917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天面面就五个月了,前三个月都是全母乳,现在不够他吃了。他又不有吃奶粉,他奶奶让吃到一岁,可现在我的奶大半天不吃都不胀了,现在只有白天吃奶粉+米粉。晚上睡觉前吃母乳。
<br/>
<br/>现在还是想发发奶看各位JM有没有什么好的方子。
<br/>
<br/>我先在此谢过了。
<br/>
<br/>发张面面的照片
<br/> 2011-12-21-0.jpg
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:57
好可爱呀,多喝鱼汤和猪脚煲木瓜,花生,黄豆,我就坚持纯母乳一年了,有快乐也有心酸,有时候多得吃不完就发炎,有时候不够我就要拼命喝汤吃多多饭,撑得难受。呵呵呵现在终于挨过去了
点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:12
我是要吃猪脚才有奶。
<br/>可现在吃猪脚感觉效果不是很好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:13
不胀是正常的啊,只要是亲喂,总会有奶的,不会没有奶的
点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:45
喂呀,就是不够吃。差不多一小时就要吃一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:44
我的情况和你一样,宝宝不够吃,还不爱吃辅食,我说给断奶,孩子他爷爷奶奶死活不同意,非让我给他吃到一岁,最后还是我回我妈家给断的奶,就因为这,孩子他爷爷奶奶一直怨我,那也没办法为了孩子好,你说是不,总不能啥啥都听老家的吧,你说的对我听,不对我也要听啊。现在断了奶就好了,吃的也多了,体重蹭蹭地长。营养啥的也都跟上了,啥也不缺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:59
我才1个月多就不涨奶了,进来看看学习学习,顺便顶1下
点击查看全文
_面面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:48
就是呀,家里他奶奶硬是说要喂到一岁,又说那个那个都喂到一岁的。
<br/>我说现在他不够吃得嘛,这两天好点了,被老公说了两次,还是同意吃奶粉了,原来看到我化奶她就在旁边说又吃奶粉呀,没奶了吗?
<br/>我本来就是要吃猪脚才有奶的,这点她知道,可她就是不搞,天天都让我吃鱼。
<br/>现在我看到鱼都不想吃饭了。
点击查看全文