要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

关于产后恶露问题

996626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我想问问各位剖宫产的妈妈们,我是12月2日剖宫产的,期间一直有恶露断断续续排出来,到今天还没完全干净,虽然不是很多,但是我觉得照道理,也应该干净了啊,不知道其他妈妈们是不是有和我一样的情况,我也有喝红糖水,希望快点排干净,不过现在护垫上还是有血,em49
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:33
我是顺产,现在近三个月了,恶露也没彻底干净。打算过一阵去医院做BC看看。
点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:38
方戴西 发表于 2011-12-28 09:33
<br/>我是顺产,现在近三个月了,恶露也没彻底干净。打算过一阵去医院做BC看看。 ...
<br/><br/>真的啊?好担心啊,我妈妈说他们那会儿,好像一星期就干净了,我现在都快出月子了,还没干净,真烦人,希望我们都是健康的,可别出什么其他事情啊。我42天去医院检查的时候如果还没干净就问问医生看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:48
我顺产的 也快3个月才彻底干净 开始去医院B超  什么都没有 没有血块没有什么 没事的把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:05
剖腹产,50多天才没有的~~表担心~~em26
点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:19
嘻嘻YA 发表于 2011-12-28 10:05
<br/>剖腹产,50多天才没有的~~表担心~~
<br/><br/>真的啊,那还好,我终于可以放心些了。em67谢谢JMM的回答啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:09
接近2个月才彻底没有的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:21
我差不多20天左右吧,最好别喝红糖水哦,我们这医院要恶露干净了才好喝的,红糖是活血的耶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:17
我4周时间才干净,应该正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:29
正常,我当时7天左右就感觉干净了,后来半个月左右又有点血,后来又干净了,20几天吃了阿胶,又出血了,马上就不吃了,到30天左右像来月经一样,我就当是月经了,来了四五天,后来慢慢就干净了,没事的,一个多月干净也正常的
点击查看全文