要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高温16天了,ZZY没测到,是不是月经不调啊?

1062034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月23日来的,周期是33-34天,很准,最晚都不会超过34天。
<br/>这个月大概在12-13号排卵,由于没怎么仔细用PLSZ测,我是结合体温自己预计的,在9号,11号,12号和14号分别都有AA。
<br/>排卵后体温两天体温升得不是很明显,之后一直持续到今天体温是在36.95-37.1之间。
<br/>我是每天早晨固定6点50舌下测定,应该来讲是比较准的基础体温吧。
<br/>按照周期来算,我应该是本月的26号正常来大姨妈,可是一直到今天36天了,都没有来姨妈的迹象,今早体温37度,前天我用秀儿的ZZY测到过意念水印,但我不相信,因为秀儿是咋呼之王,然后我就并啊并,并到了今天,如果今晚还不来我明天早上就再测一下ZZY。
<br/>有没有姐妹是试纸测不到去医院验血验到的啊?如果本周末姨妈都不来我准备上医院验血去了,如果没中的话顺便挂个号看月经不调去em27
<br/>
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:49
我听说人家高温了18天最后还是来月经的,真是悲催,这日子太煎熬了
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:23
唉,这不是升级报告的帖子沉的就是快呀em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:30
楼主,你的温度很好啊,再等等,请菩萨保佑我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:36
蒲公英06 发表于 2011-12-28 09:30
<br/>楼主,你的温度很好啊,再等等,请菩萨保佑我们都好孕吧 ...
<br/><br/>我也就只有体温能看一看了,也祝你快快好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:49
谢谢楼主,我们都会做妈妈的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:14
我也是11月24号YJ到现在还没来YJ
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:15
pkjingjing 发表于 2011-12-28 10:14
<br/>我也是11月24号YJ到现在还没来YJ
<br/><br/>你温度也挺高的,你周期几天呢?准不准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:26
饭饭er 发表于 2011-12-28 10:15
<br/>你温度也挺高的,你周期几天呢?准不准?
<br/><br/>12号强阳,大概过16天左右会来YJ!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:40
高温16天还来月经的飘过~em29
点击查看全文