要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谢谢老天送我的圣诞礼物~~官方确认好孕~~盼宫内好孕

665915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月24日,一个特殊的圣诞
<br/>下午16:25分  从医院拿HCG 报告单,我当妈妈啦~~~
<br/>13号排卵,AA
<br/>14号AA
<br/>心一直吊着,20号开始测ZZY,白班白板,没事上论坛看看
<br/>直到22号 ZZY试纸惊奇出现浅色粉杠 激动的啊
<br/>22号下午3个牌子试纸一起上,看论坛说PLSY也能用,也一起上,PLSZ也出现所谓強阳递增,哪个激动啊,但是心里还得沉住气。
<br/>23号早晨继续测,这次用了大卫的ZZY笔  居然也有印子了,
<br/>而且最近出现嗜睡 RF胀等症状,还有点尿急
<br/>所以23号下午就去了医院,没有空腹
<br/>结果医院告诉我不能测 哈哈 ~必须早上
<br/>结果就回去了···
<br/>
<br/>24号准备好过个圣诞,而且心理一直有预感 应该是好孕了,
<br/>早晨一大早就去医院,去了医生问我末次月经 我说12月2号  然后老大夫还让我回去吧  你刚PL 不可能怀 哈哈
<br/>我说我就想测测 嘿嘿
<br/>白天心不在焉的逛了一天街
<br/>知道16:00  结果出来,赶紧跑到医院,看到结果
<br/>HCG   36.22
<br/>不懂数据,就赶紧问啊问的
<br/>医生都块被我问烦了
<br/>在家养了2天了
<br/>今天上来发个帖子
<br/>希望姐妹们也好孕~~~
<br/>我现在好好等这 过了一个月去查宫内宫外
<br/>都来接好运棒吧~~~em14
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:35
em25接棒   恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 23:41
em25em25em25
<br/>接棒,楼主一定宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:43
em25来粘粘喜气,之前和老公都是体外避孕的,这个月YJ后开始不做措施了,想要龙宝宝啊,可惜啊,这两天肚子疼了,照常规马上应该来YJ了,这个月失败了,唉,都马上29了……对了,忘记恭喜楼主了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:20
恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:43
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:38
em25em25em25恭喜恭喜!
点击查看全文
fan610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:06
cllgigi 发表于 2011-12-27 23:35
<br/>接棒   恭喜LZ
<br/><br/>都会好孕的 放心吧
点击查看全文