要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救啊,刚怀孕今天去做了血检 姐妹们帮忙看看吧

599212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11排卵到今天为止也有16天了,所以去了医生验血
<br/>
<br/>结果是
<br/>
<br/>孕酮  53.1
<br/>
<br/>
<br/>β-HCG  175.90
<br/>
<br/>
<br/>医生说都偏低不,还说有可能要保胎,还不确定是 宫内宫外,我怕怕姐妹们帮忙看看吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:16
孕酮还可以就是HCG低了 别担心相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:23
值目前不错啊,看后面的情况,再抽血观察
<br/>恭喜楼主em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:35
em25em67em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:50
要看翻倍的 ,,隔天去检查 应该不要紧的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:34
我12.3排卵,昨天27号去验血,孕酮 7.67  ,β-HCG  251.3。医生说太低了,怕是宫外,好怕啊,555~~~
点击查看全文
福妈爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:34
nancylin840213 发表于 2011-12-28 09:34
<br/>我12.3排卵,昨天27号去验血,孕酮 7.67  ,β-HCG  251.3。医生说太低了,怕是宫外,好怕啊,555~~~ ...
<br/><br/>你HCG还好孕酮低了,,医生让我隔天再去,去了就算翻倍她说也确定不了什么,只有等过段时间B超了才最准,那我还不如等B超呢现在瞎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:49
没事,开始医生都这么说em27
<br/>不要自己吓自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:01
我跟LZ差不多时间排卵的,大概12月9或者10日
<br/>
<br/>昨天第34天抽血结果,医生说我孕酮低,你的计量单位跟我一样吗?
<br/>E2 746.8 poml/l (黄体期161-774poml/l)
<br/>孕酮 60.08 nmol/l (黄体期5.3-86poml/l)
<br/>B-HCG 747.2 (<3 mIU/ml)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:31
孕酮不低啊。。你孕酮是什么单位的?
点击查看全文