要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们都来讨论下妊娠反应吧~~记录我雷人的孕吐

33115195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  趁我现在还清醒,还没有吐的感脚。。。写个帖子记录下~
<br/>第一次怀孕的时候宝宝不太好,所以压根没有妊娠反应。这次我又怀孕了,6周的时候开始第一次恶心(大部分姐妹好像都是在这个时候开始孕吐的),最开始我吐的时候那心里就像开了花啊,老人告诉我说这是明胎气足!接下来我就是在吐和想吐中度过的。。。。em27
<br/>
<br/>  我吐的定时定点不定量,早晨起床吐,黄水吐了不知道多少次,吃完早饭吐,中午吃饭吐,吃完了还吐,晚上更是折磨死淫了!从我婆婆一开始烧菜我就要吐,一度不能上饭桌,看了大盘的食物东西就要吐,吃完了还吐,然后睡之前吐,喝完水吐。。总之我就是吐吐吐吐。。。这两天大家一问我就是还吐呢吗?我一听吐这个字,我就又吐了。。。
<br/>最尴尬的是我有一次在客厅吃饭,刚吃好站起来一会儿就要吐,晴天霹雳没法控制,我就吐在地上了,吐完我赶快拿拖把擦地,刚弄好回到原地又要吐,心想地刚擦好,坚决不能再吐地上,用手一兜吐了满手,赶快去卫生间洗干净,刚洗干净,又要吐,结果吐了一水池。。我又赶紧擦水池。。。唉 就这样折腾啊。。。em37
<br/>
<br/>  再说说我的饮食爱好,平时我都是习惯吃婆婆给做的菜,可现在只要我不喜欢的菜都是我婆婆做的。。。基本上她做什么我都不爱吃了,其他人做的还能勉强吃两口。而且我味觉发达,绝对蒙混不过去,就算不告诉我,我只要闻了吐肯定是我婆婆做的。前段时间菜和肉什么的都排斥,最喜欢吃的是主食,馒头,烙饼,火烧,大米粥,饼干面包。爱吃水果,以前我不怎么喜欢吃苹果,吃水果也少的,现在每天必须吃一个,现在肉能接受了,但是口味也变了,我是不吃猪肉的,只吃牛羊鸡肉,现在能吃两口的就是猪肉。。。还喜欢吃乳酪,芝士蛋糕,只不过吐出来味道不太好,一股头皮屑味儿。。
<br/>不知道姐妹们都有什么妊娠反应呢?有没有比我还雷的怪癖说出来让我高兴一下哈~~em38
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:16
哇你吐太厉害了吧,我现在7周+,前两天开始有点反胃,想吐也吐不出来,能忍受
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:18
joyancy00 发表于 2011-12-27 17:16
<br/>哇你吐太厉害了吧,我现在7周+,前两天开始有点反胃,想吐也吐不出来,能忍受 ...
<br/><br/>这两天我已经能慢慢适应这种呕吐的生活了,反正宅在家里,能做的事情不多,现在吐都快成了我的娱乐活动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:21
幸福呀,我也想让孕吐折磨个死去活来,这样好知道宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:22
em78木有什么大反应 就是一开始烧心了几天 后来就木有了
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:24
芽芽小宝贝 发表于 2011-12-27 17:22
<br/>木有什么大反应 就是一开始烧心了几天 后来就木有了
<br/><br/>烧心对我来说是小菜一碟儿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:31
腐摸LZ 加油 为了宝宝 HOHO
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:31
总共就吐了六次,还算轻松,过三个月后就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:31
我也是五个多月了还在吐的准妈妈。
<br/>基本上晚饭后必吐。但不排除白天吐的可能性,一切全看宝宝心情。em14
<br/>去外面所有的饭店吃饭都是一个味道:刺鼻的味精味儿。em17em17
<br/>吃完所有的饭都觉得是苦的,根本一点儿都不香。em40
<br/>
<br/>孕前特别爱吃肉,现在是一丁点儿肉都不能吃。
<br/>昨晚上吃石锅拌饭,用肉酱拌的,吃完全吐了。。em29em29
<br/>
<br/>只有喝稀饭吃咸菜吃馒头,是最舒服的饭。
<br/>可是,我如果整天只吃这些的话,我自己都觉得对不起宝宝。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:23
em28em28em28从来没有吐过。。。就是孕早期偶尔有恶心有感觉。。。到现在胃口更是好得很。。。
点击查看全文