要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

亲们来说说宝宝出牙时有哪些反应

96308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个月19天了 从快五个月开始 晚上睡不好觉 多则要起床十来次 最近几天晚上干脆不睡了 白天也只能咪一小会 还时不时的咳嗽 嗓子有痰 很烦躁的样子 老是自己"不 不 不"得往出喷口水 咬自己的手指 时而咬奶头 抓挠自己的耳朵 食欲正常 精神状态也挺好,他下颌的牙龈布满了红血丝 2颗牙齿的位置有2道白印 已经出到三分之二的位置了  大家宝宝出牙齿有些什么情况,我快要崩溃了 整宿的睡不了觉 这个孩子咋这么不听话啊 我好几个朋友的孩子 比他小 甚至都开始睡通宵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:09
em28em28em28学习.顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:29
我女儿快长牙的时候狂流口水,心情烦躁,总是闹 睡不好觉
点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:12
都来说说你们的孩子是怎么样的  难道就我的孩子那么不乖吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:43
龙恩宝宝 发表于 2011-12-27 14:12
<br/>都来说说你们的孩子是怎么样的  难道就我的孩子那么不乖吗
<br/><br/>这个我也不明白也,我还没到生的时候,不过,我老公2个姐姐,二姐10年前生孩子时候水果啥都吃,生出的孩子却特别不好带,很折腾人,三姐8年前生的孩子,她也没有注意些啥,生出的孩子奇怪了,反而很好带。观察这2个孩子,明显发现,二姐的孩子脾胃不好,挑食。三姐的孩子啥都吃,从小就不挑食。中医说过,脾胃不和的孩子不好带,是有道理的,脾胃不和的孩子也会有些脾气。不过,怎样让脾胃生出来就和,这个好像很难解决啊。有人我看吃的还营养的不行,孩子出来却脾胃不和,据说是母亲吸收不好,吃的多,根本没吸收。所以我估计他三姐吸收好吧?猜测噢。
<br/>
<br/>不过,还有一个办法,就是吃福施福,我周围朋友吃福施福,生出的孩子确实好带,可能是弥补了自身吸收的问题吧。我现在一直在吃,因为我确实吸收不好。不过,效果等生来孩子告诉亲。哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:54
宝宝再哭闹也不能说他不听话呀!宝宝才几个月呀!!能自己亲自带宝宝是够幸福的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:06

孩子哭闹是表示不舒服的唯一方式,不要说孩子不听话。是大人不会哄哦!宝宝出牙是经历人生的第一个成长痛苦,一定要好好安抚!

我宝宝这几天长了4颗牙,夜里也哭闹,多哄哄,耐心点,等牙齿长出来就好了。到目前为止我宝长了6颗牙了。5个月的时候长的下面2颗,那时候也是夜里睡不好,白天还厌奶,过了那几天就好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:22
狂流口水,狂爱咬人,唉,俺美丽的脖子已经成为他的大排骨了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:57
      宝宝闹人是挺郁闷的,不过没办法的事只能耐心的陪他熬着吧,过了就好了。我宝这么大也还不睡整觉呢,出牙的时候也是吵的厉害,和你家也有,一晚上抱起十几次,有时候也吵得一晚上都没得睡,那段时间我也烦的很,结果宝宝更吵。等出牙才知道原因,后来出牙也这样我知道了就耐心的陪着,三天就过去了。我现在总想着出大牙的时候会不会更吵得更厉害,呵呵
点击查看全文