要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求安慰~~~希望能翻盘

楼主: yueyueyu322
15686104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 em25 em25 神主保佑我能顺利翻盘,真的不希望是这样的结果,心里很失落,很郁闷,很难过,我不知道为什么那么厌恶自己生个女宝,反正我是无法接受~~~~希望能翻盘吧!一只觉得肚子里的是个男孩,昨天却告诉我是个女孩,我真的接受不了,也没做好这样的准备,心里真的挺失落的,还很失望,姐妹们别P我啊,我也不知道为什么,就是很难接受!
点击查看全文
yueyueyu322 (楼主)
十一级宝宝 |
女宝太操心了,我也想不出生个女宝有什么好的地方,总感觉做女人很辛苦!虽然我老公是喜欢女宝,但我就是提不起兴趣
点击查看全文
十一级宝宝 |
luckyakame 发表于 2011-12-27 12:32
<br/>我也喜欢小男孩,也希望生个男宝宝,可是如果是女宝,我也会很爱她的。只有健康才是最重要的 ...
<br/><br/>希望能翻盘吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
shoushangdemao 发表于 2011-12-27 12:04
<br/>你这样宝宝会不高兴的,男宝女宝不都是自己的宝宝吗?我也是女宝,没觉得跟怀男宝有什么区别啊,可能人都是 ...
<br/><br/>我也保胎过的,并不是说我重男轻女,但我始终想不到生个女娃有什么好的地方,总感觉做女人很辛苦,也很麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 |
margaret1986 发表于 2011-12-27 12:10
<br/>貌似楼主不是女的似的。。。。
<br/><br/>我不想我的孩子将来受苦,做女人没什么好的
点击查看全文
七级宝宝 |
生个儿子是名气,生个女儿是福气啊。你想几十年后你当了婆婆,儿子也就不跟你亲了,女儿会老想着你的。所以男孩女孩只要是自己的就都好。我婶婶前几天才刚给我说的,他就一个儿子,现在儿子一家三口才是一家人,早把老娘划出界限了,她现在才真正体会到还是有个女儿好,有心事都没出说,憋屈死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
自己的孩子,哪有不喜欢的道理,楼主太纠结啦。女儿是妈妈的小棉袄。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yueyueyu322 发表于 2011-12-27 12:42
<br/>我不想我的孩子将来受苦,做女人没什么好的
<br/><br/>楼主的心情可以理解的 不论是女儿还是儿子知道你会一样疼爱她
<br/>我也跟楼主一样喜欢男孩,如果生个女儿我也会很爱她,只不过我觉得做个女人太难,要个宝宝太难的麻麻来说更不希望我的宝宝是个女孩,怕她受罪怕她受欺负。
<br/>不过放宽心,男孩女孩还不都是咱的宝吗!
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待龙宝来 发表于 2011-12-27 13:13
<br/>楼主的心情可以理解的 不论是女儿还是儿子知道你会一样疼爱她
<br/>我也跟楼主一样喜欢男孩,如果生个女儿我也 ...
<br/><br/>说是那么说啦,总有那么个过程的,哎
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和LZ相反,我是在感觉不到男宝宝有什么好。虽然说培养女宝宝肯定要多费点心,但我还是喜欢女宝宝,如果有机会生二胎还希望是个漂亮可爱聪明的小公主
点击查看全文
十级宝宝 |
我喜欢女宝,B超也是女孩,希望不要翻盘,菩萨保佑
点击查看全文