要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮低,hcg正常

3035734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢天谢地,清宫8个月后,也就是11年11月16号我居然意外怀孕了。末次月经是10月15号,当时在北京hcg326 血清孕酮80(单位不一样),因为上次孕酮低的关系,这次特别关注了一下孕酮医生说挺好的,本来计划去旅游的也取消了。赶快和老公回了家,回江苏以后11月20号我又去医院做了化验,hcg1564 孕酮25.53 这次我给自己打气,一定要多休息,所以一直在家歇着,11月28号我不放心去医院做了验血,hcg12925 孕酮21.83 看到hcg翻倍很好我特别高兴,但是孕酮下降了,做b超妊娠囊16*7*9可见卵黄囊及胚芽,芽长2mm,见心管搏动,说hcg的值不错,不让我吃保胎药,让领养。我心里那个纠结啊,过了一周我又找了另一个主任医师测血,12月3号hcg40441.9 孕酮21.01 孕酮又下降了一点,可是这个医生也说不用打保胎要,她们以hcg为主,只要孕酮在21就好的,让我放轻松。我现在一直在家躺着,真希望肚子里的小宝贝能健康的成长。
<br/>
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:03
没有人和我一样吗?呃,现在真是不知道该不该听医生的,我看有的姐妹孕酮25了还在补呢,我这边都问了3个医生了也没让我补。有的时候我肚子会隐痛..急 真的是希望宝宝健康啊 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:08
没事的,我们这里的医生说在20以上就行,我从34降到24都没给我用药
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:12
那亲打了5天什么针呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:13
你的值不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:28
没事的,我也是孕酮低,HCG正常,孕酮一直都快三个月了才刚过20,以前都是在17徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:36
不用去管孕酮的,只要HCG翻倍好就没问题了,我刚怀孕的时候孕酮才8,最高也就11•6,没有吃药打针,现在宝宝很好啊,前三个月多卧床休息就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:37
宝强壮 发表于 2011-12-27 16:03
<br/>没有人和我一样吗?呃,现在真是不知道该不该听医生的,我看有的姐妹孕酮25了还在补呢,我这边都问了3个医 ...
<br/><br/>肚子隐痛是因为在长子宫,是很正常的反应
点击查看全文
宝强壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:45
xiaobai28362891 发表于 2011-12-27 16:36
<br/>不用去管孕酮的,只要HCG翻倍好就没问题了,我刚怀孕的时候孕酮才8,最高也就11•6,没有吃药打针,现在宝 ...
<br/><br/>em30em30看了好多纠结孕酮的帖子,心里特担心,看了大伙的回复心情好多啦~~谢谢你们,我现在几乎做什么都在床上 再熬2个礼拜就去医院检查了,激动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:51
宝强壮 发表于 2011-12-27 16:45
<br/>看了好多纠结孕酮的帖子,心里特担心,看了大伙的回复心情好多啦~~谢谢你们,我现在几乎 ...
<br/><br/>恩加油,
<br/>宝宝会很坚强的
点击查看全文