要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公是不是变质了?新发现第9楼

849133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近半年变化太大了,我生了宝宝,老公升了职,按说生活应该是更加幸福了,可是烦恼却越来越多。老公工作忙,喝酒多不用说了,也经常抽烟了(以前不怎么抽),而且明明有抽烟(口气、手指都有味道,开会的照片里手里还拿烟),还死活不承认,只说偶尔抽。应酬多,有时去酒色场合,也发生了一些事(见我另一个帖子)。现在是手机、QQ都不给我看。最近发现有个供应商女销售,每次短信都是叫他“帅哥”什么的,说话语气很亲密的样子。
老公是不是变质了?我很讨厌这样的生活,担惊受怕,我该怎么办?em16

补充内容 (2011-12-27 09:47):
老公是不是变质了?
http://bbs.bozhong.com/thread-3488938-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:54
LG的手机和QQ不给你看,这也正常,我LG的手机和QQ从来都没给我看过,我也不想自己看了难过,何必自己给自己找麻烦, 之前无意间看了他的聊天记录, 他跟朋友讲自己的情感,说他最爱谁,那个人又不是我, 心里真的一直很郁闷, 所以不要去想那些吧, 没有几个LG会成天跟你粘腻的,过好自己的日子,对自己好一点, 其它的都是假的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:55
难道男人有钱就变坏吗?打着应酬的幌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:55
LG的手机和QQ不给你看,这也正常,我LG的手机和QQ从来都没给我看过,我也不想自己看了难过,何必自己给自己找麻烦, 之前无意间看了他的聊天记录, 他跟朋友讲自己的情感,说他最爱谁,那个人又不是我, 心里真的一直很郁闷, 所以不要去想那些吧, 没有几个LG会成天跟你粘腻的,过好自己的日子,对自己好一点, 其它的都是假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:19
em40天下乌鸦一般黑吧~~就算男人再怎么老实,如果遇到主动投怀送抱的女人也会犯错的。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:09
对于老公身边有主动送上门的贱女人,老婆该怎么办?em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:28
你老公定力不够,很容易被环境腐蚀。有了孩子的女人伤不起。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:10
女人的预感一般都不会错。
<br/>上周发现老公QQ里有几个暧昧的女网友,我当时心跳加速,扇了他一巴掌。他马上道歉,说没有实质的接触,只是网上挑逗一下,有小姑娘有别人老婆。但不肯再让我看下去。后在我监督下把她们(包括我没看到的)都拉黑了。我原谅了他,他也答应以后同心同德。可这几天我越想越想不通。这就是别人眼中的好男人,他父母眼中的好儿子,而且我还一直在父母面前塑造他的好形象。
<br/>事情过去几天了,他依然不给我看手机QQ,好像没发生过什么似的。昨天逛街看到年轻的小姑娘,他开玩笑的说:这么年轻多好,怎么我年轻时没钱啊,现在有个iphone就能搞定了。我石化...
<br/>我还可以相信他吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:13
你老公肯定动了心思了,思想意识有活动啊。
<br/>不知道怎么让你去挽回,趁着还没有什么实质性的发展。
<br/>希望我那个老实木讷赚钱不多的也不帅的老公,永远不要有动心思的一天,不然别怪我翻脸无情。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:20
我真想放手,让他出去爽吧,让他去和那些小姐、那些网上知己去过吧。现在这样太痛苦了,我没办法不让自己乱想。
点击查看全文