要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有做过盆底康复训练的姐妹吗?

1078711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有做过的吗?效果如何?我现在宝宝已经一岁五个多月了,经常感觉尿不净,有时还会自己露出来,前几天去医院无意中看到可以做盆底康复训练,但是貌似我已经过了黄金时间了,据说最好的时间是产后42天到三个月,我现在还能做吗?不知道还有没有效果?那大概需要多少钱啊?在家自己做缩肛运动不知道管用不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:09
之前医生让我坐得,我这边也不贵,一次50,做十次。就是买个仪器200多。我就是没时间,每个星期去一次,而且周六日做不了。我一个人带孩子不方便的!所以放弃了。我生完宝宝出院回家就憋不住尿了,我就每天做提肛运动,后来慢慢好多了,但是又发现站起来就想撒尿,尿频。估计生孩子太用力的原因,现在宝宝四个月了,这种现象好多了,但是发现有点漏尿了,真是一件事接一件事,我还是坚持坐提肛,也没有什么好办法的,希望快快好吧!我宝宝顺产6,1斤,也不重,这就是我得经历,你是生完就有这种情况,还是过后有的啊?
点击查看全文
好孕来0610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:37
我也是生完就有的这种情况,刚生下来的时候一天之内我尿尿都是蹲半天一会儿尿出一小股,一会儿一小股的,生之前是没有这种症状的,真是郁闷,人家生几个啥问题没有,我这生这一个这么多事情,唉@!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:37
梦寐月月 发表于 2012-1-12 14:09
<br/>之前医生让我坐得,我这边也不贵,一次50,做十次。就是买个仪器200多。我就是没时间,每个星期去一次,而 ...
<br/><br/>我宝宝生下来才五斤九两。但是我的年龄有些大,生的时候三十周岁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:44
好孕来0610 发表于 2012-1-19 10:37
<br/>我宝宝生下来才五斤九两。但是我的年龄有些大,生的时候三十周岁了。
<br/><br/>你生完多久发现有这问题的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:51
大概是八九个月的时候,现在也是这样,偶尔漏一些,有时候还突然不漏了,真是奇怪。我估计就是盆底恢复不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:51
好孕来0610 发表于 2012-1-19 10:51
<br/>大概是八九个月的时候,现在也是这样,偶尔漏一些,有时候还突然不漏了,真是奇怪。我估计就是盆底恢复不好 ...
<br/><br/>恩,估计你是快恢复好了,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:33
月子里就经常练提肛,现在还不能控制尿,就是尿到一半时想停止没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:28
568377741 发表于 2012-1-30 10:33
<br/>本帖最后由 568377741 于 2012-1-30 10:33 编辑 月子里就经常练提肛,现在还不能控制尿,就是尿到一半时想 ...
<br/><br/>你应该不严重,恢复一段时间,差不多了。我现在也是撒尿中断不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:13
梦寐月月 发表于 2012-1-30 17:28
<br/>你应该不严重,恢复一段时间,差不多了。我现在也是撒尿中断不了。
<br/><br/>到了后半段就可以中断了,还需要一段时间恢复吧
点击查看全文