要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

下月7号左右排卵的JM

526016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第五天,明天就是月经的最后一天了,排卵大概应该是在7号左右,不知道11年的最后一个月能否怀上吧,我已经备孕7个月了,希望这个月能怀上吧。em41
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:53
今天月经干净,现在开始运动,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:55
偶也是哦,应该也在哪几天排,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:58
米蛀 发表于 2011-12-28 09:53
<br/>今天月经干净,现在开始运动,加油
<br/><br/>您好,问一下您都前面是怎么准备的呢。
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:33
我没有准备什么,应该跟你们一样吧,量体温和PL,有时还喝豆浆但是没有坚持住,有时做做运动但也是三天两头的事儿
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:56
今天发现白带拉丝了,但是就是不知道什么时候排卵啊em85em85em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:12
米蛀 发表于 2012-1-4 18:56
<br/>今天发现白带拉丝了,但是就是不知道什么时候排卵啊
<br/><br/>那继续功课吧,我这月是去监测了,卵卵还没有成熟,在长大中。
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:21
下腹疼去医院检查出有盆腔积液是不是这个月就是没有戏了,老感觉腰酸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:34
米蛀 发表于 2012-1-12 12:21
<br/>下腹疼去医院检查出有盆腔积液是不是这个月就是没有戏了,老感觉腰酸呢
<br/><br/>我最近也是小腹微微疼痛,亲做什么检查的,我也想去查一下,不知道怎么查呀
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:57
凤鸣轩 发表于 2012-1-12 12:34
<br/>我最近也是小腹微微疼痛,亲做什么检查的,我也想去查一下,不知道怎么查呀 ...
<br/><br/>我做的是B超,检查出有盆腔积液2点多,因为我排卵后就一下左下腹疼,但是因人而异吧,也有的人是排卵后腰酸是着床的表现呢。
点击查看全文