要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第22天才惊见粉印!姨妈没来就大的有希望!JMM别灰心!

83664231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多姐妹都是从排卵第10就开始测试各种ZZY,PLSZ试纸,第10天没测到,想说自己太心急了,第11天没测到,安慰自己还是测的有点早,第12天还是没测到,有点小失落,第13天如果在没测到的话,开始失望了 ,第14天继续白板,感叹这个月又没中!第15天继续无情的大白板,一定有很多JMM就彻底绝望了!!这是一般经历了N月未准的备孕姐妹的共同心路历程。在这里,我要大声提醒各位长期未准的姐妹们:不要绝望!只要大姨妈没来报道,我们就有好孕的希望!!下面分享我的好孕经过-----
<br/>我末次月经是2011年11月11日大大光棍节那天,11月29大卫和秀儿都是强阳,于是安排了功课,经过了漫长的等待,从第10天拿起了试纸开始了一次次的失望旅程,在这期间没有任何的所谓症状,现在才能理解那句经典的话了:所有症状都是浮云!双杠才是王道!!10天白板!11天白板!12天白板!13天白板!14天白板!15天白板!这时候一定有姐们来说测的太早,说些月经过了在测之类的话!那只能说你没经历痛苦而漫长的未准,过了排卵第10天,要控制自己不测试纸,那不是“蛋腚”这个词能表达的。15天测到大白板就彻底绝望了,16天放弃了,在这里我特别说明,我体温不高,也是从排卵期第10天开始测的,一直都是36。8~~17天早上起来不甘心的又来了一根,JMM啊,我不淡定了,传说中的意念水印啊~~~~18天继续意念~~~19,20,21,都是浅浅的水印,22天的时候终于见到粉印!激动万分!
<br/>所以,在这里大声鼓励那些失望的JMM,不要灰心,只要姨妈没来,我们都机会见到中队长的!!我是22天见粉印!!JMM,加油!!
<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 20:42):<br/>很多姐妹怀疑我测错了排卵期,我在这里强调,我是秀儿和大卫双测,在29号测到强阳安排了AA,30号变浅补了一次,之后完全没有在同房!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:03
恭喜了,接好孕棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:06
接棒接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:07
亲,弱弱的问一下意念水印什么样子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:08
我也来接棒了!
<br/>
点击查看全文
好孕1+1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:10
乖朱珠 发表于 2011-12-26 19:07
<br/>亲,弱弱的问一下意念水印什么样子啊
<br/><br/>就是对着光晃好象有个印,但看不太清
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:12
接孕棒,收孕气,马好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:14
恭喜mm 接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:16
接棒,我这个月也成功!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:17
好孕1+1 发表于 2011-12-26 19:10
<br/>就是对着光晃好象有个印,但看不太清
<br/><br/>哦~这个样子,盼望啊~期待加入你的队伍啊 ~
点击查看全文