要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

我的备孕历程;预产期2012年8月左右的姐妹们加超级群!

1359963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>先自我介绍下,我姓麦,叫我小麦就好拉,1984年4月生人,末次例假时间是2011年11月12日,预产期在2012年8月18.
<br/>本来一开始也没有对宝宝的属相有什么特别在意的,可是不少对属相有研究的朋友告诉我,我属鼠,老公属猴,最适合要龙宝宝了。我当时只是很希望生在狮子座,哈
<br/>后来备孕了三四个月都没有成功,才知道原来怀孕不是那么容易一下就中奖那!
<br/>再后来也是怀疑自己是不是有这样那样的问题,老公也有点压力
<br/>就在我们备孕了半年,都有点灰心丧气之时,我们去香港玩了8天,这时候已经告诉自己,再也不去测什么排卵了,再也不去想生在哪个属相哪个星座了,一切顺其自然就好。
<br/>没想到就在我们从香港回来一周的时候,(按后来推算),我们就如此受上天眷顾的拥有了自己的龙宝宝!而且预产期是8月,还有可能是狮子座呢!em32
<br/>
<br/>
<br/>今天是我怀孕第7周的第二天吧,昨天开始有了恶心的反应,虽然还没吐出来,但是已经感觉到了那个痛苦和难受的感觉。可是我只要稍微好一点就使劲吃东西。
<br/>今天我建了一个超级群,可以有500个好朋友一起交流
<br/>希望预产期和我接近的姐妹们都一起交流,互相支持和鼓励
<br/>em25
<br/>QQ群号码为:164722009 名称为:我们多么期待12年8月
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:38
em67多点人加  热闹..热闹....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:15
我也是8月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:25
预产期和楼主一样。只是我末次月经是11月3日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 03:20
我也是8月份的,末次月经是11月4号,只是我的排卵期推迟了一个多星期呢?<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 03:21):<br/>5周的时候去检查没看到孕囊,医生说可能是排卵期的原因,明天又要去检查了,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 06:48
我跟LZ差两天 末次YJ是11月14号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:47
我预产期是8月16日em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:00
em67 我末次月经是11月18,预产期应该也是在12年的8月em14<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 09:02):<br/>怀孕多久才会有反应啊?我懂得少呢,现在问我有什么反应,我只跟家人说,什么反应都没有,正常人一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:01
我末次月经11月16日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:06
我末次YJ 11月21日em67
点击查看全文