要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次自然流产,先准备怀孕,很茫然

839815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次是2010年3月,大概30多天,流血一个星期就有东西掉出来。自然流产,,没发现,,自然流产后也没去在意。<br/> 第二次是2010年8月,明显感觉怀孕,吃不下东西,,可又在30几天的时候发现出血,到医院照不到B超,医生不给胞胎,因为不确定宫内还是宫外,,结果和第一次一样。<br/>  <br/> 准备在今年5-6月份怀孕,,但是内心里很害怕,不知道如何是好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:43
LZ您是不是和我一样啊,我2次生化妊娠 无需刮宫的 自己流掉的,然后去检查子宫 都好的
点击查看全文
简简1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:47
锦儿宝贝: LZ您是不是和我一样啊,我2次生化妊娠 无需刮宫的 自己流掉的,然后去检查子宫 都好的
我也不懂,但两次都是自己流掉,然后B超正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:14
是的 你现在有没有去检查过啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:18
连续两次了  我觉得还是去检查一下的好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:32
我也两次了,医生说连续两次就要检查什么染色体什么的,现在还在修养中,等暖和一些就去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:33
而且也不知道是宫内还是宫外,这一次我强保到四十多天,宫内外什么也没看见。我想是不是还要做个造影,看看SLG通不通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:05
我也是刚经历了第一次怀孕,不知道是宫外还是自然完全流产。对备孕真的是迷茫。现在只能想保持好心情,强健身体。我本来就瘦,打算坚持喝豆浆。过两个月再去妇幼医院咨询下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:29
锦儿宝贝: LZ您是不是和我一样啊,我2次生化妊娠 无需刮宫的 自己流掉的,然后去检查子宫 都好的
我这个月也是生化流产,09年的时候是自然流产,48天就流掉了。我想等身体恢复一段时间再去做了详细的检查。我问一下,你都做哪些检查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:50
LZ先去孕前检查下看啊,没问题的花放心怀!
点击查看全文