要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~~排卵后8天来月经了,到底怎么回事啊~~~(PLSZ有测到PL,但是体温没升)

63669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么回事啊?真是急死我了,这几个月试孕把周期都打乱了,上次YJ是4月12号,一直测体温都是单向,我以为这个月没排卵了,直到5月8号,突然发现下面很湿,测了个PLSZ,是强阳,到9号弱阳;但是体温也没升上去,不知道排了没排,后来几天干脆不测体温了,这个月都是隔天A的。昨天晚上,也就是5月15号晚上11点了,发现下面留血了。心想,怎么这么快就来YJ了,不过量不多,不管了,睡觉了。第2天早上(今天),量也不多,起床的时候滴了几滴。如果已经排卵的话,今天才是PL后第8天啊,到底是怎么了啊,颜色是深红色的,以前来YJ,一来就是颜色很好很红的,这次排卵推迟了10几天,月经因该也要过一个星期才来啊。我这样是黄体不足还是怎么回事呢?知道的姐妹说一下啊~~~谢谢了啊~~

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:48

有没可能是着床出血呢?

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:55

以下是引用聪聪鼠在2008-05-16 13:48:48的发言:

有没可能是着床出血呢?

因该不是的,颜色比较深的,如果今天晚上量多了的话,肯定就是来YJ了,但是怎么会提前一个星期 啊~~~[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:02

我觉得想怀孕最大的问题是月经一定要正常,我结婚一年没有怀孕,因为我的周期很乱,吃了中药调经,今年2月怀孕了,所以建议先把月经周起调整好.
点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:03

以下是引用凌儿_angle在2008-05-16 14:02:07的发言:

我觉得想怀孕最大的问题是月经一定要正常,我结婚一年没有怀孕,因为我的周期很乱,吃了中药调经,今年2月怀孕了,所以建议先把月经周起调整好.

谢谢~~我以前YJ正常的时候不避孕也没怀上,到现在想要的时候,YJ都乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:05

去查一下激素吧,这种情况确实不太正常
点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:14

以下是引用西西酒在2008-05-16 14:05:49的发言:

去查一下激素吧,这种情况确实不太正常

我3月份查过一次激素,睾酮是0.86,好象偏高了一点点,但是医生说基本正常,没开药~[:em18:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:19

建议你用中医调理一下啊,感觉你可能是身体比较虚,首先要把经期调好了,这样生出来的宝宝才会特别健康,不容易生病!

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:36

以下是引用西西酒在2008-05-16 14:19:38的发言:

建议你用中医调理一下啊,感觉你可能是身体比较虚,首先要把经期调好了,这样生出来的宝宝才会特别健康,不容易生病!

谢谢 西西酒 !~去省人民医院的中医科应该可以的吧?我就是找不到好的中医`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:52

以下是引用凌儿_angle在2008-05-16 14:02:07的发言:

中药调理,一般要吃多少贴,一般是不是以七贴为一个周期的,我吃了几次中药,都是断断续续的,也不知怎么回事,去看中医,就吃了,没问吃这个是干什么用的
点击查看全文