要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

虽然我不配。。但希望我的经历会给大家一点坚持下去的动力。。哪怕一点点。。

1742533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网逛了这么久,只是看大家写自己的各种经历,从来只是分享,想象别人的经历或索取信息,今天看到金贝贝的娘的一个帖子,想给姐妹们一点信心~怀孕五月流产的我,又怀上了~ ,感动、敬佩这些词都不足以表达此时此刻我的心情。先兆流产既成事实以后,从来没和别人倾诉我过,我的悲哀和难过,回想起那段惨不忍睹的日子,甚至想过放弃要宝宝的念头,但我知道,作为一个女人,我一定要有个自己的宝宝,这是上天赋予女人神圣的职责。感谢金贝贝的娘,没有你的坚持你的勇敢你的鼓励,我现在还是没有勇气说出我的故事。<br/>  <br/> 从月经初潮我的月经就一直没准过,确切的说我从来没仔细的认真的对待过月经这回事,因此也不知道是否准,只是07年,结婚两年多,打算要宝宝了,才猛然意识到我竟然月经不调,不过那时候经历了许多许多或有或无的事,后来就把要宝宝这事给耽搁了,也就没把月经不调这病当成事。又这样过去了两年,转眼到了09年,我整天还是吊儿郎当的到处散心,旅游,同事都说我潇洒,可我发现身边的大肚婆越来越多,而且大部分准妈岁数都比我小,才意识要宝宝这事已经迫在眉睫了。于是从风光秀美人杰地灵的云南回来就迫不及待的要起了宝宝。09年1月单位组织献血,当时鼓励多献,于是我不听帮我抽血那个大夫的劝阻,坚决的献了400cc,之前也献过几次,但只是200,总仗着爹妈给的好身体,不管不顾,我一直都是这样。献完血第四天我就被单位派去练团拜会的舞蹈,一练练了两个月,练舞蹈期间腰疼,去医院查骨头没事,说是腰基膜炎,吃药,也没好转,一直到现在落下了腰疼的习惯。09年6月末,不准时的大姨妈好久都没来,试纸测出弱阳,又去医院验血查HCG,医生说怀孕了,沉浸在即将做妈妈的喜悦中,好事果然成双,就在这时我被单位调到了另一个工作岗位,对我以后评选中级工程师很有利得一个岗位。刚到了新的工作环境,熟悉工作流畅,搬了N次办公室,整天忙忙碌碌,老公单位也忙的不行,每天晚上都有应酬,但他仍然下班给我做好饭才出去。一个多月就开始忙着学习如何胎教,没事抱着本字典想着给宝宝取个什么名字。可是总感觉左小腹有丝丝的抽动着疼,担心会不会是宫外孕,就去了医院,结果憋了好几个小时尿,竟然什么都没看到。怎么可能?当时觉得很不可思议,大夫都说怀孕了,竟然在宫内宫外都看不到孕囊。大夫没说什么就让什么回去了,让等一个礼拜后再去做B超。漫长的一个星期啊终于过去了,再去医院,这次看到了,只是很小,按怀孕的月份来算,当时已经怀孕50多天,孕囊才1cm大,正常的应该有3、4cm 了,但听到胎心了,还是让我和老公很安慰的。又过了几天,在单位卫生间发现了血色分泌物,赶紧打车去了医院,大夫说是先兆流产,查了下黄体酮才3点多,给开了黄体酮针剂,然后让回家静养。回到了家,上网查了下黄体酮针剂,这一查不要紧,畸形、智力受到影响的字眼一直撵不走缠着我。于是没有听大夫的话,把黄体酮放到了一边,一个朋友是妇科大夫,她说地屈孕酮片是纯的孕酮,于是去医院开了地屈。吃完了一盒,又去医院查了下黄体酮才7点几。大夫说必须打黄体酮,于是开始打黄体酮保胎的日子,爸妈在海南来不及回来,老公要上班,只能是把老婆婆请来照顾我。怎么说呢,婆婆不是亲妈,所以真不想多说那10天被老婆婆照顾的日子,她一针下去扎在不是自己孩子的身上,她怎么会知道那种痛?她做的饭不是吃的自己儿女的口中,她怎么能体会一个孕妇对于饭菜是有多么得挑剔?还好忍受了十天,妈妈爸爸终于从海南专程回来照顾我了,见到妈妈放声大哭,不知道是委屈是难过还是痛苦,所有的情绪、压力见到妈妈那刻再也把持不住了,倾囊而出。这以后的日子每天妈妈都颤抖着双手给我打黄体酮针剂,即便我安慰着妈妈,没事,不痛,你就扎吧。但仍能感觉到妈妈的双手在颤抖,每一次扎在我身上的针都是扎在了妈妈的心上。这样的日子折磨了我们一个月。开始只是20ml黄体酮,后来30、40。。。。打的越多,血流的越多,后来再次去医院查B超,验黄体酮,孕囊始终都是1cm大小,只是胎心仍然在,宝宝在等着妈妈给他奇迹,可我真的不是个称职的妈妈。看到孕囊没变化,两个半月了仍然只有40多天大小,我想到放弃了,老公安慰我吧,宝宝有胎心就是个坚强的宝宝,只是他长的慢些,我们要坚持,要相信他,好好守护他。可我的心理早已千疮百孔,一方面担心以后宝宝身体会有什么不好,另一方面我的屁股早已没有可扎之地了,由于一直打黄体酮,已经形成的硬结,还有每次妈妈颤抖着双手为我打针,其实,最害怕宝宝以后发育会有问题。在我犹豫、徘徊着,再去医院做B超,宝宝的胎心就再也听不到了,我知道他坚持不住了,因为他的妈妈已经在犹豫着放弃他了,我真的不是个称职的妈妈,和宝宝比,我是那么的软弱,那么自私。两个半月,一个1 cm大的小生命坚持了两个半月,而创造他的妈妈却想要放弃了,宝宝,对不起,虽然这三个字在妈妈的日记中写了很多很多次了,但妈妈从来没当着别人的面和你道过歉,真的对不起,请你原谅我。<br/> 09年8月24日,是我和宝宝告别的日子,躺在没有一点温度的手术床上,开着医生一点一点的把宝宝从我的子宫里抽出去,痛的不仅仅是身体,更是心。真想就那样死在手术台上,如果不是老公的同学陪着我,在我旁边守护着我,我想我真的就会那样死去。从手术室出来,妈妈看到我,哭了,她侧过去的脸上挂着泪,其实我都看到了。从那以后我的身体就一直没康复,各种痛缠绕着我,不得解脱,我知道这是对我的惩罚,这些都是我应该受的。作为一个女人,我对自己不负责,没调养好身体只是因为着急就要宝宝,也没做任何孕前检查。作为一个妈妈,我对宝宝不负责,我没坚持到最后,没尽到自己最大努力,没守护好宝宝。作为一个女儿,让妈妈流泪伤心,我也是不负责的,在被痛苦缠着的那段最难熬的时候我甚至冲妈妈大喊大叫,妈妈,女儿对不起你,虽然你看不到女儿写的这些话,但女儿以后一定会好好对你,孝顺你,不再让你陪着我难过了。<br/> 转眼又是一年,过去的这一年,有大半年的时间是吃着中药的,各种各样的中药,因为中药没能调理好我的内分泌失调,也曾一度的绝望过,但我以后不会再彷徨无助,我要打起精神,为了宝宝,也为了自己,为了家庭,无论前方的路有多难走,也一定要坚持到底,无论如何,一定要加油把身体调理到最佳状态,然后努力的做一个好妈妈,好女儿,好女人。也希望,这里的姐妹们,无论你的经历多么令人伤心欲绝,也一定要化悲愤为力量,加油,加油,我们一定都会成为天下最幸福的妈妈。相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:14
看到你写的文字,又勾起了我的忧伤,我的宝宝在怀孕快三个月时候停止发育了,总觉得别人不能理解我内心悲哀,我不知道哭了多少次,现在总算好些了。希望你快点儿把病治好,我们一起期待宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:27
阳光总在风雨后请相信有彩虹!!有一天我们一定会成为世界上最幸福的妈妈!!加油!!姐妹们!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:16
MM加油!我也经历了流产,2次都是自然流产,你的痛苦我非常理解!我当时也老是对着妈妈和老公发脾气,天天哭,现在总算熬过来了!一起加油吧!我们的宝宝都会回来的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:43
LINGHY: MM加油!我也经历了流产,2次都是自然流产,你的痛苦我非常理解!我当时也老是对着妈妈和老公发脾气,天天哭,现在总算熬过来了!一起加油吧!我们的宝宝都会回来的!!!
现在的你要把脾气好好的改改了,这样有主语怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:48
你我一样的经历,多过去了,放好心态,宝宝才回来,我们一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:48
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:19
我想进来这的都是有类似经历的人吧,我们一起加油吧!
点击查看全文
杨小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:16
呵呵看到姐妹们都满怀信心真的很开心。。虽然我们天南地北。。。不曾相识相见。。但通过播种网我们相互鼓励相互理解。。这种感觉真的很幸福。。
点击查看全文