要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

第一次怀孕流产,大家帮我分析下原因啊

1255038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日末次月经,6月22日有一点咖啡色分泌物,25日坐了六个小时火车(出差回家),当天查孕酮和血HCG,孕酮超低3.84,HCG1000多,BC显示宫内宫外均无妊娠囊,医生怀疑宫外孕,所以不给保胎,让回家卧床,26日在家卧床无分泌物,27日上午有少量鲜红的血,晚上血量增多,去医院医生让再观察两天,于是继续在家卧床,每天都流血,像月经一样,30日早去医院BC,宫腔大量血,医生让排尿做阴超,排尿过程中掉出一肉块,医生说流产了,做阴超显示有残留建议清宫,后验血等待清宫,期间去厕所又流出肠子状的一大滩组织物,然后清宫,坐月子前几天都还正常,只是大便稀,有点拉肚子,第10天开始肚子疼,感觉肚子特别涨,想排气却排不出,怕是感染什么的又去医院,医生说没事,后来用热水袋敷,肚疼见热缓解,后肚子不疼了,可是右侧肋骨处又隐痛,笑时疼,走路也有点疼,后用热水袋又见好,现在已经流产25天了,基本好了,就是白带有点儿多。<br/>  <br/> 后自己回忆,5月29日AA,30日出差(自己推测30日排卵),坐了一天的火车,6月6日感冒,吃了两片银翘片,两天就好了,过几天(具体日期记不清了)有一点儿咖啡色分泌物(现怀疑是不是着床出血),6月由于出差一直很忙,很累,6月14日、16日均坐长途汽车,累的浑身像散架子了似的,总之整月都特累。<br/>  <br/> 想请大家帮我分析下,一直没有看到孕囊,属于生化妊娠吗?<br/> 流产和累有关吗?<br/> 下次怀孕前需要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:28
我跟楼主的情况差不多,我是5月19号末次月经,6月末的时候又坐飞机出去开会,中途劳累!感觉全身很疲惫,但是又没有及时的休息。在6月29号有少量出血,但是由于在外地,也就没去医院,以为就是劳累过度,休息一下就好。谁知道30号就开始血量增加,等到7月1日晚上的时候就流产了。医生说3个月以后去医院检查下黄体酮,现在还不知道是自身的原因,还是由于劳累的原因。总之很伤心,我们都一定要加油哦,再接再厉~~~
点击查看全文
sooadai1487 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:40
同病相怜啊!我们一起加油吧,调理好身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:54
同病相怜啊!我们一起加油吧,调理好身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:20
天底下怎么有那么多姐妹同病相怜呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:22
姐妹们,快来帮帮我分析一下啊!怎么没几个关注的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:31
三个月前流产可能是胚胎不好,多数属于自然淘汰,楼主不用太过紧张,把身体养好,多等一段时间可以再试试。<br/>你这个应该不算生化了。 <br/>至于是不是累的,也跟你的年龄和身体状况等等有关。<br/><br/>你的情况写的也不是很清楚,而且这是第一次早期流产,不用这么紧张的。 下次准备怀孕的时候可以先做个常规检查(包括你的先生精液状况等),我个人觉得就可以了(我的理由是去了医院,很多医生总会给你检查出各式各样的“病”)。 如果是多次反复流产,才需要进行很深入的检查。 当然你去医院的时候,应该跟医生好好描述自己的情况,看医生怎么说。<br/>希望我们都能有健康的孩子~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:40
谢谢6楼的帮助,非常感谢哦,我是84年的,平时月经比较准的,没有特别的备孕,我的体质一般,有点儿贫血或者低血糖吧,平时爱头晕,以后得多运动锻炼身体了,祝福我们平安健康,早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:06
直到流产一直没有看到孕囊是什么原因呢????好想知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:53
我也是,和楼主一样,第一次怀孕就流掉了,6月份流掉的,医生说是质量太差,才会这样,我想也许是精子(卵子)质量不好吧~~~楼主准备什么时候怀了,我准备12月在怀,因为老公7月肾结石住院打针了的,我怕有影响,干脆等几个月好了~别灰心,我们一起加油~~~~
点击查看全文