要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

人流过后十天小同房了约一分钟没有射精会可能怀孕吗

147737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月19号我心痛的做了人流,因为生病吃药有些不太好,人流后我只出了一天血,恢复的还可以,人流后十天时和老公太欢了,有些情不自禁,进去了最多约一分钟,但老公还是及时刹车,没有继续也没有射精,人流半个月后我现在RF带胸罩脱下时会痛,象是经期前的痛,早上起床还有些恶心(不过我最近十多天都患有肠胃炎,天天也没什么食欲还拉肚子)但我已经似乎患有轻度的抑郁了,我总怀疑我又怀孕了,亲爱的姐妹们,我还要好好养身体啊,我已经分不清该如何判断自己的这种生理状况了,经期前疼也就十来天吧,我怎么人流后半个月就开始有些疼了,且有一天是不穿胸罩也会疼,然后就没有了!现在只有在穿胸罩脱下时疼,也或许我天天太紧张,我好理解有些姐妹们的苦恼,我现在真的快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:41
真的不要命了,要是因为高潮,子宫内膜冲血导致子宫内膜炎,好像难以根治,俗称月子病。影响生育不说,年龄大了会有很多后遗症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:56
这些基本常识去网上查查吧。
点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 00:27
查了也看不懂,有说不会也有说不一定,我知道怪我自己!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:46
不会怀孕的放心吧,要20天才恢复排卯呢。我当时也是快20天就同房了,也没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:03
听说是流产后很容易怀孕的,你可以去医院查一下免得自己瞎嘀咕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:50
流产3个月孕激素比较高,可能比较容易怀孕,但是如果你是没有射精的,可能性几乎不大吧!而且,还是好好养好身体吧,1个月不要同房比较好哦!女人要自爱!
点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:02
我到现在都疑神疑鬼的,我真的要看心理医生了
点击查看全文