要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们人流后宫腔内有少量积血严重吗,好害怕啊

399189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我十八天前做的人流,就出了一天血就干干净净的,什么也没有,肚子也不疼,但今天去B超复查说宫内有11*14*15的少量积血可能,且这两天胸又开始胀,我就胡思乱想是不是没搞干净,医生给我开了益母草让我吃一个星期排淤血,可是我真的好害怕啊,如果不是因为怀孕期间生病吃药太多我也不流的,我现在吃不好睡不好,心里压力好大,毕竟以后还要生宝宝啊,问医生不如问姐妹们啊,我有事吗,着急都哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:15
不要自己吓自己,既然医生开了药排血,你就先吃着看看有没有排出来。我前几天是自然流产了,医生也是开了一些消炎药和益母草,药吃了,也快排净了,但感觉肚子还有点按着痛,婆婆打电话让我用黄酒冲红糖活活血,我还没试,今天去买酒试试效果再说。
点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:24
唉,可是我有积血,我人流后一点也没,干干净净的,也不知道吃了药后几天才能出血,昨晚一夜没睡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:05
你现在都还没有排出血吗?我今天没有排血了,肚子按按也没有昨天痛了,我是流的第二天做了B超,没有积血。你可以试试用热敷腹部的方法促进积血排除,没有排出就再到医院看看吧,省得自己不安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:12
别太担心了,如果B超做出来是积血就没什么大问题,我猜你应该做的是无痛人流吧?一般无痛做好后当天可能已经没什么血了,后面2天倒会有点血,不要紧的,只要不是残留的绒毛或者蜕膜就行,这两天吃点药,1周内应该就会干净了,姐妹是不是子宫后位呢?如果是后位也容易有积血,建议你俯卧睡睡,积血容易排出来。
点击查看全文
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 01:01
谢谢朋友们,我没事啦,今天我做了阴超,看的清,说我啥也没有,子宫内膜修复的还挺好,前几天做的是辅超,还是一个小年轻,那两天白带多或许是那个,呵,我最近都快成祥林嫂了,祝姐妹们我们一起将来好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 10:13
签名被屏蔽
祈愿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:16
我现在又想胡思乱想别的问题,唉,女人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:42
你的情况和我很像,还好,最后都没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:25
我是由于胎停,一月底做的,医生说做完可能得流十天半个月,可我一点也没流啊,是不是不正常啊??
点击查看全文