要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有多少MM自然流产后没流干净又清宫的?

4149915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前在活血化瘀的中药帮助下自然流产,但到现在还没有干净(流产一周检查宫内还有1.8*1.2厘米的物体)。想问问姐妹们有没有跟我一样的情况后来又去清宫的?记得最长有MM是22天才流干净的,不知道当时采取了什么措施没有。<br/><br/>谢谢姐妹们!综合大家的经验和信息,我又等了几天,一共吃了14付中药,今天(流产后第18天)去做阴道彩超,已经都流干净了,而且显示右侧卵巢有一个卵泡发育,医生说这几天就会排卵,那么两周后就会来例假了。真高兴!希望我的例子对大家能有帮助:)<br/>[本话题由 小宝宝狗狗 于 2010-04-26 13:41:49 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:02
我就自然流后没清宫,你吃些益母草吧。有用的
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:47
kyung: 我就自然流后没清宫,你吃些益母草吧。有用的
谢谢妹妹。我喝的中药里益母草也挺多的。估计俺还是年纪大了,身体恢复功能比较差。我再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:31
我是又吃的三粒大夫开的什么米非索什么的。然后打了几天缩宫素。吃了那三粒药,残留就下来了。没用再次清宫。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:09
七七的雨: 我是又吃的三粒大夫开的什么米非索什么的。然后打了几天缩宫素。吃了那三粒药,残留就下来了。没用再次清宫。
MM自然流产后多少天吃的药?吃完药打完针是肚子痛就下来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:08
不知道。我是去上海妇幼看的,诊断我自然流产,当时就让我做了清宫术。原因可以不用清宫术的啊。也就流血第三天就做了清宫术啊。。。哎!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:12
七七的雨: 我是又吃的三粒大夫开的什么米非索什么的。然后打了几天缩宫素。吃了那三粒药,残留就下来了。没用再次清宫。
我吃了那些药都没有流下来,最后还是做了清宫术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:09
baby_wj: 不知道。我是去上海妇幼看的,诊断我自然流产,当时就让我做了清宫术。原因可以不用清宫术的啊。也就流血第三天就做了清宫术啊。。。哎!!!
跟我的一样啊。我也是自然流产,医生说是不全流产,要我清宫。还说不清干净的话,会感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:32
我是自然流产的,血是清了只有HCG3,但B超发现里面有0.7回声,清宫,病理报告说是内膜增生出血,炎细胞浸润。,1周后复查B超又有0.5回声。这次医生不敢让我清宫了,说消炎药吃吃康妇灵吃吃,看下次月经能不能把炎症的淤血排出来,。。好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:22
陈家阿宝: 我是自然流产的,血是清了只有HCG3,但B超发现里面有0.7回声,清宫,病理报告说是内膜增生出血,炎细胞浸润。,1周后复查B超又有0.5回声。这次医生不敢让我清宫了,说消炎药吃
我和你情况一样,你是多少天流血的
点击查看全文