要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

吃中药流产15天了还没有干净,怎么办?(谢谢大家关心,第三周复查显示已经干净,老天

196359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后,4月7号吃了中药,8号就自然流产了,当时很欣慰,至少不用手术对身体损伤小一点。一周基本就没有流血了,第二周还有褐色分泌物和黄色白带,但B超显示还有1.8*1.2厘米的东西在宫内。据说如果留在子宫内,这种脱膜的异物会引起不孕的。而且有个朋友说如果留在子宫里会变成子宫内膜异位症,那样就惨了,治不好的。可是我折腾了那么久,一直都在吃中药,就是为了想自然流不受罪,难道就这样放弃吗?还是应该继续吃中药等等?[本话题由 小宝宝狗狗 于 2010-04-26 17:08:42 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11
亲,如果没有流干净的话,是需要清宫的。你去检查医生没有说什么吗?赶紧做干净,早点儿恢复,才能早日备孕啊!再去医院看看吧,看看医生怎么说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:27
是呢,药流不行,还得清宫的。。找一个好一点的医院,技术好,不影响下次怀孕的。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:54
music307: 亲,如果没有流干净的话,是需要清宫的。你去检查医生没有说什么吗?赶紧做干净,早点儿恢复,才能早日备孕啊!再去医院看看吧,看看医生怎么说!
是啊,看来只有这样了。我准备下周再换家医院做个B超确认一下。不行也只有清宫了。就是有点不甘心啊。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:56
时尚小美狗: 是呢,药流不行,还得清宫的。。找一个好一点的医院,技术好,不影响下次怀孕的。
嗯。如果实在没有流干净也只能清了。也不知道为什么这么不顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:17
我是自然流的,没血后做了个B超也是有个东西在里面,没有血流信号,但医生说来月经的时候可以自己掉下来不用再清宫,。不知你的是不是这样,我也不知对不对,只能听医生的了
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:59
告诉大家一个好消息,吃完中药后今天又去复查做了B超,已经都流干净了。今天正式开始为下一次好孕做准备!
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:02
生命的太阳: 我是自然流的,没血后做了个B超也是有个东西在里面,没有血流信号,但医生说来月经的时候可以自己掉下来不用再清宫,。不知你的是不是这样,我也不知对不对,只能听医生的了
建议MM换家医院再做一下阴道彩超确认一下。所有的医生都跟我说必须要干净了才好,否则有异物容易引起一系列的麻烦,比如可怕的子宫内膜异位症,还有不孕。流干净的标志,一个是B超检查宫腔干净回声均匀,一个是查HCG值降到正常范围。虽然今天我照B超已经显示干净了,我还是准备过些天再复查一下HCG,前几天显示还是44,医生说要慢慢降的。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:04
yangyang830822: 还是赶快去清吧,时间拖得太长会有毛病的以后,我上个月流产就直接清了,因为如果不小心有东西在里面不干净,以后很麻烦的
是的,一般医生都这么建议,除非你自己坚持要等或者吃中药观察。这样应该是最保险的。我的妇产科熟人都劝我清宫。不过我自己始终对手术有障碍。好在我这次很幸运,老天保佑,今天复查终于流干净了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:26
你好,不知道你是哪里的,在哪里吃的中药,我是药流不全,有点残留,不想清宫,想吃中药清宫,以前我就是叫中药吃掉的,现在那个老中医不在了现在找不到医生开中药,都不会弄,谢谢
点击查看全文