要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

第81天小宝宝终于永远地离开了我,姐妹们帮忙看看这样是完全流产吗?

77809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我的流产经历:<br/><br/>昨天,4月8号,距离第一次出现少量咖啡色血正好一周的时候,小宝宝终于离开了我。<br/><br/><br/>4月2号诊断胎停育后,我一直不想刮宫流产,等到4月7号换了家医院再看,医生说不用检查,B超结果看孕囊已经变形了,建议尽早清宫。我提出能否等一两天,医生就让我查查凝血功能,说如果正常可以,并说可以吃中药试试看,并随时观察,如果有问题要及时上医院。<br/><br/>当天我就去找中医开了活血化瘀的药,而且还去找了针灸大夫扎针。当晚吃了一付药。<br/><br/><br/>4月8号早上起床,就看到原来深褐色血变成了鲜红。8点多出去了一趟。9点多回家,就开始腹痛,流血增加,而且开始有像新鲜猪肝一样的血块流出。腹痛慢慢加剧,流出的血块也越来越大,其中还有一块呈小圆盘状。<br/><br/><br/>1点左右又去医院取凝血功能的结果,凝血功能显示正常。之前吃了点东西,在医院晕了一次,从医院出来回家路上在电梯里又晕了一次(估计是出血多引起的低血糖)。<br/><br/><br/>2点左右,日用和夜用卫生巾已经换了10个,而且总是一会就被浸透了。<br/><br/><br/>在床上休息,睡着了一会,一直腹痛。到3点左右醒了,感觉有个很大的物体流出来了,一看,和之前的血块不一样,是一个长条状的物体,大约8-10厘米长,不规则圆柱形,一侧的中间能看见很多白色小泡状的东东在一起,其他都是血块裹着。心痛,这应该就是我可怜的小宝宝了。但里面什么也看不见。老公拿着去医院想做染色体检查,但北医三院生殖中心下班了,估计北医也都挂不上号,就换了家医院。医生说染色体查不准,只能做病理检查。可怜我的小宝宝。另外医生还给我开了龙血竭和抗生素。<br/><br/><br/>之后腹痛和流血就开始减轻了,人也感觉好多了。第二天(也就是今天)还持续有少量鲜红色血,但基本没有腹痛了。<br/><br/><br/>想问问和我有类似经历的姐妹们,这样是不是就应该算是自然完全流产了,是不是过段时间最好去做B超查一下,还得注意什么吗?因为之前咨询过朋友说怕自然流会有残留,不干净,还会出现粘连和炎症,怕我还得再次清宫遭罪。<br/><br/><br/>不好意思啰啰嗦嗦写了这么多。第一次上这个群,在此祝愿所以遭遇过停育和流产的姐妹们都好孕成功,心想事成!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:18
我也是刚流产,只47天就流掉了。出血量没你那么多,第二天去做了BC,医生说里面可能还有一些,就给我打了子宫收缩的针和开了一些药吃,一直到不出血了,就去查一下尿,实际上就是拿ZZYSZ检测,阴性结果,医生说基本上干净了。后来几天我在家还吃了几次益母草,帮助排干净的。只是后面来月经时,月经量比较少,而且时间长,颜色不太正常又再去问了下医生,医生说怕里面还不干净,又做了BC,结果是干净的。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:23
kyung: 我也是刚流产,只47天就流掉了。出血量没你那么多,第二天去做了BC,医生说里面可能还有一些,就给我打了子宫收缩的针和开了一些药吃,一直到不出血了,就去查一下尿,实际上就
抱抱MM。那你流产后流血还有多少天?医生说自然流产3个月后就可以再怀孕了,人工需要6个月。好好调理身体啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:22
4、5天而已。肚子只痛了一天就好了。可是医生和我说要六个月后再怀比较好。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:25
kyung: 4、5天而已。肚子只痛了一天就好了。可是医生和我说要六个月后再怀比较好。
当然时间长点恢复地更好些吧。我有一个朋友等了一年,而且请了假一直都没上班。去年生了个儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 22:43
恩,一般完全流产后一周左右流血基本就停了,之后再去BC一下吧。我50天自然流产的,一流产就BC,那时候还有5mm*9mm的光团,也不知道是什么,保守治疗,喝益母草后7天血全部干净,再过一个星期再次BC,完全干净了。<br/>MM你再观察一段时间看看,期间可以去BC看看有没有干净
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:13
liuying840: 恩,一般完全流产后一周左右流血基本就停了,之后再去BC一下吧。我50天自然流产的,一流产就BC,那时候还有5mm*9mm的光团,也不知道是什么,保守治疗,喝益母草后7天血全部干净
谢谢MM,在别的帖子上也看到要5-15天才能完全干净呢。我现在就是隐约还有些腹痛,持续少量流血。估计还要等几天。准备周一去做个B超看看。希望MM一切都顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 09:43
小宝宝狗狗: 谢谢MM,在别的帖子上也看到要5-15天才能完全干净呢。我现在就是隐约还有些腹痛,持续少量流血。估计还要等几天。准备周一去做个B超看看。希望MM一切都顺利!
腹痛是因为宫缩的原因,我那时候担心死了,总怕是什么不好的症状,现在想想自己也真是敏感<br/>好好休息,MM马上能恢复的,调养好身体准备下次备战!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:43
如果流干净了是不会有腹痛了的,只有褐色的血,我是这样,两次流产都是这样,没清宫的时候一直流血,清完宫,半天就没血了。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:23
青青宝宝炜: 如果流干净了是不会有腹痛了的,只有褐色的血,我是这样,两次流产都是这样,没清宫的时候一直流血,清完宫,半天就没血了。
那MM岂不是每次都还做清宫手术?不过这样可能放心些。看到大家好像也都是清宫后第二天就没有血了。我今天是第三天了,血少了,颜色也转暗,不过还有点轻微腹痛。希望能尽快干净。
点击查看全文