要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有流产后知道自己有宫颈糜烂但是没有再次去医院检查的

74639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月人工流产的<br/> 流产前吧医生说有宫颈糜烂<br/>  <br/> 现在吧我一直想去医院检查下就是心理压力大<br/> 就是很恐惧妇科的检查<br/> jms你们有宫颈糜烂么?<br/>  <br/> 我现在月经什么都正常<br/> 就是想不清楚为什么那么害怕检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:59
我的想法跟你一样,我是自然流产的,虽然没有宫颈糜烂,但流产后有排卵期出血的毛病,现在老公强烈要求我去医院检查,但我就是不肯去,心理压力大,不想迈进医院一步,真害怕现在的医生动不动就说一声很难听的话,或者又要我吃一大堆药,09年吃的药太多了,现在想来都有点后怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 12:11
宫糜早就有了,好像很多JM都有呢,难道这会是导致流产的原因吗?宫糜很难根治的,郁闷。。不过检查肯定还是要的,不要怕哦,我现在还巴不得能早点去医院检查看能不能查出原因呢,这样下次怀孕就不会提心吊胆的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:55
我上次体检的时候有轻度宫糜,可是医生说那挺正常的啊,后来去医院配了一些外用的药,也没有用过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:28
我是3月份去检查的,不过原来就有,医生说如果近期想要孩子的话先别用药,生完孩子在治疗也行。不过要注意卫生!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:43
湘艾宝贝: 我的想法跟你一样,我是自然流产的,虽然没有宫颈糜烂,但流产后有排卵期出血的毛病,现在老公强烈要求我去医院检查,但我就是不肯去,心理压力大,不想迈进医院一步,真害怕现在
哎,怎么大家都一样的想法,担心的问题都一样,我之前也没什么事,自然流产后也出现这样的情况,而且白带也不太正常,医生说只是较轻的严症,也没说什么。我连宫糜怎么检查出来都不清楚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:21
唉,情况一样!人流后发现有一点点白带有点黄,就去复查了。医生说有一点点宫颈糜烂。当时医生也没有做过多的检查,只是让我躺在床上,用手伸进去摸了摸,同时问我疼不疼。就这么几下,就判断我是一点点宫颈糜烂。医生建议我第一次来月经后回去做个TCT的检查。上网查了,这个TCT是检查是否有宫颈癌。打算不去验这个了。打算生了宝宝再考虑如何治疗吧~但这期间就要注意卫生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:23
心随鹏飞: 我是3月份去检查的,不过原来就有,医生说如果近期想要孩子的话先别用药,生完孩子在治疗也行。不过要注意卫生!祝好孕!
我看的医生也是这样说。大家不要太紧张了。据说有过性生活的女性,多少宫颈有点问题,就看严重程序了。另,定期检查,不要发生病变就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:14
那到底,是先治疗再生,还是生完再治好呢。郁闷,我也是清宫后手术医生说有宫颈炎二度,但听人家说,治疗过程很反复杂,好了又发作,搞不好,还会越治越严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:01
我有轻度糜烂,关于这个问题,问过妇产科熟人,一般结婚后很容易有轻度宫颈糜烂,特别是使用避孕套避孕的话。如果是轻度医生一般都建议不用治疗,很正常。如果稍微严重一些,可以试试栓剂,严格注意卫生,但很难根除。要治好物理治疗(比如微波)最有效,但最好等生完孩子再说。
点击查看全文