要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

★终于找到组织~新人报道并请教个问题!

50857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本想查找一下这方面的知识,结果无意间发现了这个网站,发现有这么多的同样经历的JM们都在这里,就赶快注册了一下,和大家一起努力加油!<br/> 今天才发现一个新名词叫“生化妊娠”,之前还真的从来没听说过(JM们表笑话偶哈)<br/> 最近经历的事情有太多的疑问,还是先从这个问起吧:<br/> 12月25号YJ,平时周期基本都是34天左右,常年都比较准。<br/> 可是末次YJ是在1月16号<br/> 2月4日测到QY,当天、隔天均AA,<br/> 2月21日在家自测好孕阳性,<br/> 3月2日中午发现有褐色分泌物,无腹痛<br/> 3月3日早晨去医院B超,未见胎芽胎囊,子宫壁增厚了,但HCG显示确认怀孕且值正常。大夫让回家卧床休息,一周后复查。结果当天 晚上就发生腹痛,去厕所时流血并有组织物排出,肚子马上就不疼了。送去医院做病理报告一周后取结果。<br/> 3月9日去医院复查,子宫壁没有那么厚了,正常薄度,其他没有异常。HCG也比一周前下降很多,组织物病理报告是“子宫脱模脱落”。大夫说应该是自然流产了,让一周后再抽血看看HCG是否降到正常值。<br/> 3月16日去医院最后复查,HCG已经降到正常值,大夫说应该是完全流产了,不用做清理。<br/> 从3日到16日最后一次复查,一直有出血,但前期和末期都很少,平时月经也要7天才干净。<br/>  <br/> 我这个是属于生化妊娠还是自然流产呀?这两个除了医学术语方面的区别(着床没着床),通俗讲的话,有什么区别或者现象?怎么区分呀?<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 命中注定妮 于 2010-04-06 15:53:50 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:12
我跟你很像,我是测到弱阳开始就有褐色分泌物,然后一周后出血流出组织(一个像小小的囊样的东西)。我给医生看了我流出的组织,然后又bc下,我的医生说我不是生化是自然流产。估计你也是。生化是受精卵没着床,早期流产可能是胚胎的问题,也可能孕妇本身的问题。而且生化的人很多压跟就没意识到自己怀孕,然后体温下降,下身出血,就跟来了一次月经一样。自然流产还不尽相同,反正我流产的时候体温还没降,因为身体里的hcg还有,需要反复验血来确定是否下降了以确保子宫清干净了。你现在就别纠结到底是生化还是流产了,就当流产养好了,总之没有清宫我们的子宫可以很快修复然后再战,宝宝会回来的,而且很快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:40
时间上从12月25日到3月3日经历了有两个月了,应该是自然流产,一般生化就像晚来了几天的例假一样,是不会拖那么长时间的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:03
我也觉得是自然流产。我有两次类似的经历,都是在42天的时候出血流产的,开始以为是生化,在接触相关知识后感觉更像自然流产。。。
点击查看全文
命中注定妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:00
我月经周期比较长,一般都是33、34、35的样子,所以流掉的时候估计也就三十多天,现在我也不知道属于生化还是自然流~<br/>现在已经来YJ了(3月2日流的,4月6日来的YJ)打算5月份再来完YJ就备孕,不知道还需要不需要做什么检查,医生说只流了一次不用查,可我还是想查查,又不知道哪些需要查哪些不用查。。。唉。。。真是郁闷。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:08
流产后一起备孕的JMM加103924704一起聊聊吧<br/>我是怀孕42天见红后就自然流产的,出来的有一团组织,拿去化验了,排除葡萄胎<br/>我和楼主很像啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:29
我和LZ的也很像啊<br/>我是停经44天流褐色的血,腹部有下坠感,45天就排出组织,下坠感减轻,我手足无措,没拿去化验,很难过。46天还出血,也断断续续排出组织,47天的时候空腹抽血查HCG241.653,参考值0-7,不知排干净了没有?然后又出血了三天,血量不多,然后就没什么了,现在就是坐久了,腰部有点隐痛,不知该如何调养好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:52
我也是4月21号刚自然流产,医生说要休息一个月,就是坐月子,不沾冷水,不能吹风,补点有营养的东西,大概一两月后可以再备孕了!
点击查看全文