要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有人查过封闭抗体么?

1387811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产了一次,之后怕不干净清宫了。为了以后不再受同样的罪,我做了各项检查。结果是睾酮略高,封闭抗体阴性。<br/>        我是真的不想做封闭抗体的免疫治疗,想寻求中医调理的途径了。<br/>        我早就看过一个著名中医,准备找她开始调理,现在是没有办法了,只能治疗了。要不怀孕了还是不好保胎。家人看见我也痛苦。姐妹们有跟我一样的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 20:43
虽然不太懂,但还是祝福LZ能怀个健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:14
我查过的,但后来查了下,这个东西不具有权威性的,费用还不低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:07
我也是抗体阴性,现在喝中药治疗呢~~~~~~~
点击查看全文
香芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:51
姐妹们我已经喝中药一个月,封闭抗体转阳正常了。吃了一个月达英睾酮也降下来接近正常值了。现在泌乳素略高。正喝全中药调理,相信一定可以降下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:32
你是喝什么中药啊?
点击查看全文
香芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:24
有一袋是熬好的中药,直接去药房取得,调经促孕胶囊,阿斯匹林,巴戟口服液,金银花和栀子是颗粒冲水服用的,就这么多。可能是我对药物比较敏感,很快就调整过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:40
香芋宝宝 发表于 2010-4-9 16:24
<br/>有一袋是熬好的中药,直接去药房取得,调经促孕胶囊,阿斯匹林,巴戟口服液,金银花和栀子是颗粒冲水服用的 ...
<br/><br/>是在哪看的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:09
<br/>有一袋是熬好的中药,直接去药房取得,调经促孕胶囊,阿斯匹林,巴戟口服液,金银花和栀子是颗粒冲水服用的 ...
<br/><br/>香芋宝宝你最近怎么都没有发消息呢,我也是在褚玉霞医生那儿看的,和你取的药差不多,比你多了丹桃合剂,少腹逐瘀颗粒、柏子养心片,还有个西红花,没有你说的那个熬好的中药
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 18:12
<br/><br/>我也阴性,同问楼主,在哪里看的中医。我怕打针治疗。痛呀
点击查看全文