要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宝宝离我到底有多远?

687117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年,我刚结婚半年,当时完全没有考虑孩子,却意外怀孕了,由于用药过多,我放弃了我们的第一个爱情结晶,说实话当时没有觉得太不舍,毕竟是没有准备的;<br/> 2009年末,在经历了近半年的准备后终于如愿以偿,好孕了,非常开心和憧憬,然而事与愿违,却意外的流产了:11月26日的末次月经,到1月18日晚开始有点出血,19日去医院做B超,子宫内没看到明显孕囊,医生说可能流产了,我的眼泪忍不住留下来了,特别的不舍。但是因为早晨尿检阳性,又做血HCG,第二天那报告血HCG4341,妇科检查后没有问题,但不能排除宫外孕的可能;但是我也知道大概流产了,因为出血过程有别于平时月经,有异物排出;22日又测血HCG436,医生说流产了,让回家休息,下周复查。到了27日再去HCG已经到63了,医生说已无大碍了。医生说胚胎有问题,被身体排斥出来了,属于自然流产,并不影响以后的怀孕,很多人都会这样。<br/> 但是自己的心确实忐忑不安了,经过两次失败的妊娠,非常担心自己会习惯性流产,甚至不孕怎么办?<br/> 姐妹们,我都不知道怎么办了,说真的,我真的想要个宝宝,可为什么这么难?宝宝离我究竟有多远呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:47
相信自己,相信宝宝,宝宝很快就会来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:00
我想在这个群里的姐妹们都有着和你一样的经历和心愿哦 。放平心态,顺其自然吧  相信宝宝们在遥远的快乐王国会感应到我们这群妈妈们在急切的等待他们的到来只是他们太贪玩了,孩子们不要让我们等太久 快点来吧!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:58
5555`````` <br/>我的情況跟你的差不多,06年一次自然流產,08年又一次,現在備孕好幾個月了,還是未孕。真的好想難過。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:31
别灰心,加油,楼主,我们都会好孕的
点击查看全文
jocelyn412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:33
添喜宝宝: 相信自己,相信宝宝,宝宝很快就会来了!
嗯,谢谢,我会充满信心迎接宝宝的来临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:34
郁金香ZYL: 5555`````` <br/>我的情況跟你的差不多,06年一次自然流產,08年又一次,現在備孕好幾個月了,還是未孕。真的好想難過。。。
确实,经历两次流产,压力挺大的,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:34
dingdong06220: 别灰心,加油,楼主,我们都会好孕的
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:36
妈咪盼宝宝: 我想在这个群里的姐妹们都有着和你一样的经历和心愿哦 。放平心态,顺其自然吧  相信宝宝们在遥远的快乐王国会感应到我们这群妈妈们在急切的等待他们的到来只是他
亲爱的宝宝,快点来吧,不过我最快也要半年后才考虑,要恢复一段时间,不过,真的好期待宝宝的来临哦,没有宝宝,总觉得空落落的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:37
姐妹们,谢谢大家的鼓励和支持,我们一起努力,一起加油,一起分享我们的心情,希望大家都能早日好孕
点击查看全文