要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公严重少弱精,该坚持继续治疗吗?

1844822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重少弱精,治疗了半年多也没明显好转,心都冷了,有点想做试管了。请JMM给点意见,该不该继续坚持下去治疗。我年纪也不小了,继续治疗怕到最后还是没好转,又浪费时间。做试管又怕失败。好烦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:56
具体什么原因的少呢, 这个要查清楚了再对证下药
点击查看全文
粤粤粤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:47
君宝MISS: 具体什么原因的少呢, 这个要查清楚了再对证下药
医生说是精脉曲张引起的,我们手术也动了,没用哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:06
我老公也是少弱精,好转明显也不怎么大,还没怀孕打算明年天稍微暖和点也做了
点击查看全文
粤粤粤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:23
sue0820: 我老公也是少弱精,好转明显也不怎么大,还没怀孕打算明年天稍微暖和点也做了
那你先试孕看看啊,如果不严重自然怀上的可能性很大的,不要轻易做试管,明年我决定让老公再看看再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:31
em25em25em25大慈大悲的菩萨,救苦救难的菩萨,请您赐给我们一个健康的龙宝宝吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:28
em25em25em25em25      保佑这次能怀上龙宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:41
我也纠结于,到底要继续治疗还是试管~~~~因为毕竟年纪不小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:42
可以做人受试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 21:12
建议别盲目的做试管,如果年龄不大,还是自然受孕的好,加油!em25
点击查看全文