要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

大家帮我看看老公的精子动态分析报告,用不用吃药

56356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子密度:74.38(百万/毫升) 精子活动率:49.08%(这个值是不是有点低?)<br/> 运动速度分级表:<br/> A级(快速前向运动):25.15%<br/> B级(慢速或呆滞前向运动):12.27%(正常值是A&gt;25%或A+B&gt;50%)<br/> C级(非前向移动):11.66%<br/> D级(极慢或不动):50.92%(有一半是D级,是不是太多了?)<br/> 精子形态:<br/> 正常比例:63.8%               畸形比例:36.2%(畸形比例高不高呢?)<br/> 我想问精子活动率低吃什么药能较快提高活动率和精子质量,同时不影响怀孕?希望大家帮帮我,医院的医生太坑人了,有懂的姐妹说一下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 21:21
五子衍宗丸,VE
点击查看全文
vivian_841206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:33
书尚: 五子衍宗丸,VE
谢谢啦,试试看,从我老公的精子状况看,我有怀孕的的可能吗?如果不吃药的话?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 10:09
vivian_841206: 谢谢啦,试试看,从我老公的精子状况看,我有怀孕的的可能吗?如果不吃药的话?
可以怀的,A挺高的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 10:09
vivian_841206: 谢谢啦,试试看,从我老公的精子状况看,我有怀孕的的可能吗?如果不吃药的话?
可以怀的,A挺高的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:39
后天我也带我老公去检查精液了,不知道3天能不能查,好不容易熬了4天,又做了,  好像听说吃ve会好点,  我知道的不多,呵呵
点击查看全文
vivian_841206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:50
小虾米1983: 后天我也带我老公去检查精液了,不知道3天能不能查,好不容易熬了4天,又做了,  好像听说吃ve会好点,  我知道的不多,呵呵
我也是,知道的太少了,一个姐妹告诉我她老公就是吃的黄精赞育胶囊好的,我现在也让老公吃呢,不知道效果怎么样。过几天再让他检查一下
点击查看全文