要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公精子活力差,番茄红素和VE那个好呢?

3851916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公活力太差了,我在网上看了国药准字号的VE和番茄红素都能增加精子活力,但是不知道该怎么选择,有姐妹给老公吃过吗,那个效果明显一些呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:36
不能太信番茄红素 这不是药~ 只能作为附助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:28
VE比较保险,副作用小!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:52
babytwo: 不能太信番茄红素 这不是药~ 只能作为附助
说法正确,华西的老师明确的说过番茄红素只是辅助作用,中医老师也说吃这个根本没用
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:44
谢谢,姐妹们,我也给老公买的VE吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:01
补锌和VE
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:38
我老公吃了一个多月的VE  VC  锌 硒 五子衍宗丸,多吃坚果西红柿,a从25提到40了,活率从50提到70了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-18 17:10
猪宝宝宝 发表于 2011-12-31 13:38
<br/>我老公吃了一个多月的VE  VC  锌 硒 五子衍宗丸,多吃坚果西红柿,a从25提到40了,活率从50提到70了 ...
<br/><br/>哇。谢谢谢谢。还好看到了。要不晚上就要去买那贵得要死人的番茄红素了。原来没用啊。你们给老公补锌是吃什么补?葡萄糖酸锌口服液吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:31
吃善存,五子衍宗丸就可的了,有29种维生素,我老公目前在吃,还在中药调理一下,希望是有用吧,也可以多吃些牡蛎,这是补ZN的,活力低主要还是缺ZN……多锻炼身体,这也很多重要的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 11:48
猪宝宝宝 发表于 2011-12-31 13:38
<br/>我老公吃了一个多月的VE  VC  锌 硒 五子衍宗丸,多吃坚果西红柿,a从25提到40了,活率从50提到70了 ...
<br/><br/>你LG是这么多药全部一起吃吗?还是分不同时段吃?我意思是他每次吃药的时候
点击查看全文