要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精液不液化]

【精子不液化好孕经验】精子不液化+弱精,成功升级,加油!

精子不液化 7825579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是我第十个月备孕了,612号月经,630号排卵,本人月经一直很准30天,近一年排卵日算的都非常准,但一直没怀,后几个月有去医院做监测排卵,B超显示我是子宫后位,确认自己也正常排卵,宫后屈位,大夫说子宫这个位置不宜怀孕,我心那个凉啊,看来得做好长期备孕的打算了,孕半年发现失败时,强烈要求老公检查了精液常规,报告显示老公精子液化不良,2011315号报告显示A+B=20%1小时不液化,在医院开了很多生精补贤的西药,然后和老公找了个中医拿了中药一直吃着,坚持每天吃药,我天天给老公煎药,要煲三个多小时,早上各一碗,三个月后,即6月份连哄带骗让老公再次去其它医院检查,三天后报告显示A+B=22%1小时不液化:报告出来是心灰意冷呀,吃了三个月中药,一点效果都没有,花了5千多竟然没效果,想死的心都有。当时医生说现在你吃中药没有效果,再尝试换西药,老公说吃药就像恶梦一样,一天三餐都吃,药都当饭吃,….另外给三个方案:一可以尝试土方案排卵同房后用糜蛋白酶,帮助精子液化;二是实在不行就实行人工授精,三是试管;

71号用PLSZ测到弱阳,当时确定是刚排,当天去医院开的糜蛋白酶,帮助精子液化的,当晚A完后有针筒将药推到YD,然后用枕头垫着肚子睡半个小时左右;

接下来就是漫长的等待,以前每月排卵完后每天都测体温,看播种网,看姐妹们的一些症状,搞的精神非常紧张,感觉所有怀孕的症状自己都有,结果总是失望,这次也不看了,也不测体温了,除了排卵第六七天肚子难受腰疼之外没有任何症状,另外就是之前月经前一周RF开始胀痛,这次胀痛时间晚了2天,其他没有任何症状了,所以没有症状的姐妹们别太担心,可能你已经怀了,怀孕初期大多数是没有症状了,要不怎么人家都是吐才知道怀孕了呢,呵呵,别整天看网站自己吓自己

712号红军杀来的日子,结果没有来报道,13号用的ZZY测结果是白板,继续等待观察,

715号测显示强阳,16号早上用晨尿测也是强阳,真的是中队长来啦,那个高兴真是没法相信,之前还计划8月份去做人工授精,真是没想到只用药一次就中啦!

刚测到时侯真的哭啦,告诉老公,老公高兴得像个孩子一样抱着我,之后说再也不用吃药啦,革命胜利啦,中国人民解放啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:40
楼主,太恭喜你啦!<br/>你的成功让我很受鼓舞,我老公的情况跟你这差不多,现在吃了一个月中药了,去复查,精子活力是24%,液化要50分钟,成活率45%,其他的都正常,我已经备孕五个多月了。<br/>我们这边医生没说可以打那个糜蛋白酶,看来怀孕,液化很重要啊!真希望我老公能赶快调理好!<br/>祝福你的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:48
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:35
恭喜楼主,我看到你的消息后,今天也去医院开了糜蛋白酶回来注射用,不过我上个月做过一次人授,失败了这个月我还是打算在做一次人授,再加上这个糜蛋白酶试试看,能不能怀孕,备孕一年了,老公也吃了不少中药西药一直都不见效果,上个月医生建议做人授了。宝宝快点来吧!爸妈在这里等你呢,爸妈会把全部的爱都给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:37
不过我看网上很多都是用生理盐水注射用的,我这个医生开的是灭菌注射用水,不知道楼主是用哪个方案的!楼主告知一下。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:53
不知道楼主老公有没有畸形率高?我们现在的主要问题就是畸形率高,今天离月经来还有两天,今天测了也是白板,看了你的帖子打算再等等,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:54
真羡慕你,恭喜了!虽然等待的滋味很漫长很受煎熬,但是你们成功了,我的情况和你差不多,运气没有你们好,我们都被折磨了一年多了,每天的压力好大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:20
恭喜恭喜,原来用糜蛋白酶对精液不液化有效果呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:07
不知道这个糜蛋白酶医生怎么说呢?以后怀孕对宝宝会不会有影响呢,我也想试试看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:57
楼主。问下。我家那位和你家差不多。他现在也在吃药。中医院开的前列腺胶囊。他吃药的同时。也能要BB吗?这药对后代有没有影响??急问
点击查看全文