要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大家有在北医三院检查精液分析的么?

21985915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在两个月前在中日友好医院检查精液分析,a:44%,b:16%,活率68%,畸形率高,89%。昨天又去了北医三院进行精液分析的检查,结果跟中日医院的差距太大了,a只有13%,b13%,活率只有31%,畸形率100%。我不明白他这两个月生活习惯没有什么改变,为什么两个医院的结果差距这么大呢?有没有姐妹们有同样情况的呢?是不是北医三院的检查标准太严格了呢?我真是欲哭无泪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:03
恩 是的 a b 活性 可能是波动 我在这两家查出来的倒是差不多<br/>但是畸形率 北医三院的肯定高,因为他们是巴氏染色,参考值是15%。<br/>中日友好参考值是30%。<br/>我中日友好正常形态有35%,但是北医三院查出来就是99%或者100%的畸形,没法说。<br/>我还去北大男科查了,我正常的有5%,他们的参考标准是15%。<br/>我也去北京大学人民医院查了,我畸形率是84%,他们参考标准是30%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:08
我去北大男科也查过,但和我们这边是一样的结果。问题是不管怎么样精子肯定有问题,医生让你们喝什么药呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:42
两个结果相差太远了吧!
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:02
开的复方玄驹胶囊和五子衍宗~真费劲呢,想找个中医调理一下,可万恶的北京啊,看什么都这么费劲!大家有好的中医推荐么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:08
我在别的医院查的两次畸形率分别是93%,94%,参考值是15%,用的是diff-quik染色法。北医三院查了一次是100%,几近崩溃。其他指标相差也挺大。活性和ab值相差20个百分点,密度差一半以上。
我严重怀疑北医三院的检查水平。
网上搜索了一下,有几个人也觉得北医三院的检查不准确!
难道三院就是靠这种检查水平,吸引别人去做试管吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:50
我老公拿了结果也下了一跳,A级4.9%,以前在海淀妇幼50%,今天去海总复查了,等结果,我老公怀疑北医三院的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:17
我LG做的结果也是三院比中日差很多,搞不明白,三院要因为这样让大家做试管也太无耻了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:09
爱LP 发表于 2011-6-8 17:03
<br/>恩 是的 a b 活性 可能是波动 我在这两家查出来的倒是差不多
<br/>但是畸形率 北医三院的肯定高,因为他们是巴氏 ...
<br/><br/>人民 医院挂哪个科查精子?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:09
爱LP 发表于 2011-6-8 17:03
<br/>恩 是的 a b 活性 可能是波动 我在这两家查出来的倒是差不多
<br/>但是畸形率 北医三院的肯定高,因为他们是巴氏 ...
<br/><br/>人民 医院挂哪个科查精子?
点击查看全文