要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公严重弱精,要崩溃了,请好心的XDJM帮忙看看。跪谢了

802914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精液的报告如下:<br/> A级2.29%   B级2.75%   C级3.67%  D级91.28<br/> 精子密度合计:16.42*10.6//ML大于 20<br/> 完全液化<br/>  <br/> 这个情况是不是已经很糟糕了?该如何治疗?可以治疗好吗?结婚快一年了还没有怀孕,家人急,自己更急,很想今年有个兔宝宝的,有没有哪位大侠遇到我老公这样的情况或者更严重的,已经治疗好的?或者是已经有小宝宝的?告诉我下好吗?让我有点希望。心情一直阴霾的。555555<br/>  <br/> 另外医生还开了廖和堂的生精胶囊不知道有没有人吃了有效果的,我老公吃了一个月去检查,结果更差呢!<br/>  <br/> 谢谢大家了,麻烦你们帮帮我。我现在很迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
xiaoduoer1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:22
另外我还想了解的是活率和畸形率有什么区别?如何看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:53
MM不用担心,我老公上个月检查,A级还0呢,今天去复查,A级已经21%,A+B也55%左右了。我们总结了下,就是休息的稍微好了点,另外复方玄驹也在吃,还有鹿茸粉,偶尔吃下高丽参。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 15:54
应该睡眠充足,晚上早点睡比较重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:58
我老公的情况跟楼主很类似的,西医让我们做试管,中医让我们调理,现在在吃中药跟生精胶囊一个月了,没有去复查,中医搭脉始终说还差点差点,我觉得楼主你们最好中医调理3个月再去复查哦,都说男人生精要三个月为一个周期呢,不要太着急了,很多人都是中医调理好的哦
点击查看全文
xiaoduoer1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:08
感谢你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:40
zheep: MM不用担心,我老公上个月检查,A级还0呢,今天去复查,A级已经21%,A+B也55%左右了。我们总结了下,就是休息的稍微好了点,另外复方玄驹也在吃,还有鹿茸粉,偶尔吃下高丽参。
MM你老公就只吃这三样吗,那效果挺好的啊@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:27
我来答复楼主妹妹,<br/><br/>你老公的精子不好,但是我老公经验呢,一开始并不比你老公的好,但是调好了,坚持调养一下,人工等是最后的出路。<br/><br/>你看看我的经历,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:51
吃药后一下子到0了也不一定是药没用,可能是老的那批精子还没排完,正好测到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:52
不用灰心,我老公之前的状况跟你老公的差不多,现在成功自然受孕了,而且这次受孕前也没复查不知情况到底什么样总之怀上就好,男的都好治相比女的而言
点击查看全文