要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

三个月从严重少弱精到少弱精

2176816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前精子检查出来 密度只有0.37 ABC0 D100~~ 经过三个月不断吃药 现在 密度恢复到8 AB25<br/> 三个月来一直吃生精胶囊+右归胶囊+仙鹿口服液 {之前吃五子,一个月后检查 密度为0.47 涨的不多,后来就换药了}<br/> 平时自己吃点番茄红素和素维生E <br/>  <br/> 今天天去复检,医生把右归换成 仙乐雄胶囊+生精+中药<br/>  <br/> 染色体 微量元素 激素 检查都正常<br/> B超检查有轻度精索静脉曲张 医生建议不手术治疗~<br/>  <br/> 继续坚持~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:12
你老公的情况和我老公的一样,你是哪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:39
我家也是少弱精啊,,,希望跟你一样好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:46
我家是严重的少弱精啊  吃了2个月的药没有什么效果啊     楼主你老公现在情况怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:36
乖乖邓: 我家是严重的少弱精啊  吃了2个月的药没有什么效果啊     楼主你老公现在情况怎么样啊
吃药三个月为一个疗程,建议三个月后复查.
点击查看全文
babytwo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:46
乖乖邓: 我家是严重的少弱精啊  吃了2个月的药没有什么效果啊     楼主你老公现在情况怎么样啊
吃了半年多药,现在老婆已经怀上了~ 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:14
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:41
楼主,我爱人密度也是非常低,0.32,看到你的帖子,我又看到了希望·~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:44
   确实    好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:39
babytwo 发表于 2011-7-11 11:46
<br/>吃了半年多药,现在老婆已经怀上了~ 加油
<br/><br/>你让我看到了希望哦 呵呵 沾沾你的好孕气 希望我们也早日有宝宝!
点击查看全文