要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

昨天老公做的检查

1570822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享  举报| <br/> 姐妹们帮我看下~我老公的精液检查报告单~谢谢啊!热1誵嘴栤凉 2010-10-14 18:57 <br/>         google_protectAndRun(&quot;ads_core.google_render_ad&quot;, google_handleError, google_render_ad); <br/> 精液量(ml)2.0    液化时间(min) 30分钟<br/> PH值  6.7        精子密度     1.64万       计数的精子   2个<br/> A级  0%<br/> B级  0%<br/> C级  0%<br/> D级 100%<br/>  另注;我老公是禁欲7天做的检查~昨天做的检查,姐妹们,我老公是不是很严重啊,已经做了染色体检查了,睾丸一个偏小。怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:11
MM,单看A、B级是数值不乐观,可是我奇怪的是计数的精子怎么才有2个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:37
D,既然有,看看中医,用中药调调,应该能受孕的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:29
一般D级精子是基本不动的精子,如果这样的话,上面的检查结果来看的确很不乐观,由于精液质量受影响的因素较多,存在一定的检查误差。因此可以禁欲3-7天复查一次精液。下面是检查精液需要主要的一些事项:<br/>采集精液标本应注意以下几点:<br/>1.禁房事3-7天,也就是从最后一次射精或遗精到检查日3-7天,因禁欲时间太短或太长都会影响精子的质量.<br/>2.精液标本不遗漏,要收集在清洁干澡的容器中.<br/>3.精液标本不能用未经处理的避孕套来收集,防止润滑剂影响精液成份和精子的质量.<br/>4.精液排出后应即时记录排精时间,精液应尽量在20分钟内(最多不得超过1小时)送到实验室内,并即时进行精液分析.<br/>5.排出的精液要放置在37度的恒温箱中,避免温度的变化对精子的影响.<br/>6、用显微镜作精液化验时要在配有恒温载物台的显微镜下作才不会影响精液检查的结果。<br/>  摘自无精子症专业网论坛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:14
医生没给你开药吗?我老公现在吃生精胶囊,11月6号就去医院复查,很多网友吃了都说不错,我也希望老公能好
点击查看全文
wanghaiyun101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:30
谢谢姐妹们,我老公还在检查中,染色体是最重要的检查,这个报告没出来其他的检查是后话,打算这个周六在到大医院检查一下,有点怀疑这个医院的检查报告,是南京长江医院的检查。
点击查看全文
wanghaiyun101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:31
爱茉莉清香: 医生没给你开药吗?我老公现在吃生精胶囊,11月6号就去医院复查,很多网友吃了都说不错,我也希望老公能好
你老公的精子数据怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:22
我LG 吃&amp;quot;寥元堂生精胶囊+VE&amp;quot;1.5个月后 10.9精液检查报告:<br/>禁欲时间:3天          参考值:2~7天<br/>精液量:1(ml)        参考值:2~5(ml)   <br/>液化时间: 50分钟      参考值:X60分钟<br/>PH值:7.5                   参考值:7.2~8.0<br/>检测精子总数:6个<br/>A+B:  0%                  参考值:&gt;=50%或A&gt;=25%<br/>C      16.7%          <br/>D      83.3%<br/>密度  3.1(百万/毫升)     参考值:&gt;=2千万/毫升或更多<br/>活率  16.7%项式       参考值:&gt;=50%或A&gt;=25%<br/>畸形   33.3%              参考值:&lt;=30%为正常<br/>    以上比初次查出结果还差,唯一改善&amp;quot;液化时间&amp;quot;从原来(不液化)到(液化 50分钟),医生接着又开了半个月&amp;quot;寥元堂生精胶囊+枸橼酸氯米芬片),说生精至少需90天,准备等这半个月吃完后,总计满90天后再去复查,MM们加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:31
严重少弱精子,PH值也底好多哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:14
wanghaiyun101: 你老公的精子数据怎么样啊
比你老公的被检精子数多2个  密度是3.27    a+b=0 c=18%  d=82%
点击查看全文